22.07.2019 в 23:04:39
Фонарик с 8-кой, прикол.
23.07.2019 в 20:47:59
ole325, а кинушка от Кувалды довольно смотрибельная. Нового ничего не сказал, но продолжение посмотрю.
24.07.2019 в 09:42:59
Смотрел почти все серии, особенно интересно была "святая троица", Макита ДеВольт, Бош. Из общей картины сложилось впечатление что Бош сильно напоминает большую сову, которая за всеми наблюдает, делая тихой сапой что-то своё, а в итоге выдаёт продукт который выходит чуть позже чем остальных, делая то же самое, но с со стразиками. или я заблуждаюсь?
24.07.2019 в 09:51:25
Serjant написал: сложилось впечатление что Бош сильно напоминает большую сову, которая за всеми наблюдает, делая тихой сапой что-то своё, а в итоге выдаёт продукт который выходит чуть позже чем остальных, делая то же самое, но с со стразиками.
Стараются учитывать опыт первопроходцев и не наступать на грабли. И без стразиков тоже нельзя - инструмент должен отличаться от конкурентов. Без маркетинга сегодня никуда. ;)
ИМХО (IMHO)
24.07.2019 в 10:01:02
Serjant написал: выходит чуть позже чем остальных, делая то же самое,
чаще не делая, т.к. уже никому не нужно
У боша это просто бизнес и ничего личного, задача каждого инструмента заработать денег. Конкуренты могут много тратить на инструменты, которые не окупят себя, например, акб паяльник, у боша такого никогда не будет, т.к. "рынок слишком мал"
24.07.2019 в 14:26:08
Виктор Борисыч, я для штукатурки у товарища взял дрель-миксер, КМ, вродебы. Говорит, взял на тот момент что подешевле, а в итоге работает без перебоев второй год (он ремонтник, объем работ большой). Уж не знаю правду говорит или нет, но сказал, даже бетон замешивали ей.
24.07.2019 в 14:27:56
там есть и ещё проблема, которая и была озвучена в ролике выше. Зонированные рынки на Европу,Азию и США, приводят к тому, что инструмент не привозят вовсе, ибо нишевый. те же нейлеры, фрезерные столы, компрессоры и прочая. у нас продажи минимальные. Хотя некоторые позиции очень спорные. тот же рейсмус, имеется в каталоге Макиты, Девольта, даже у ИНтера с Энкором (не к ночи упомянуты), а у Бош нет. хотя если упереться и полистать немецкие старые каталоги, строгальные станки у Бош были, пара моделей. устав ждать я купил Макитовский. хотя готов был потратить денег на Бош. сколько ждали погружную пилу от Бош??? воооот, то-то.
25.07.2019 в 16:27:56
Вопрос наверняка поднимался, но как и на какой можно сменить сверлильный патрон у GSR12V-15FC и GSR 10,8-2-Li? А то уже начинает надоедать, что раскручивается(
25.07.2019 в 16:54:48
Eu-Jinn написал: на какой можно сменить сверлильный патрон
Вопрос, а изначально вы патрон внутри не смазывали ?
Мои видео на Ютубе:
25.07.2019 в 21:28:43
Eu-Jinn, вот патрон с храповиком (трещоткой) и на 13 мм, есть один в сборе с редуктором, подойдет на FC и на GSR 10,8-2-Li
если интересен - пишите в личку
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу