27.08.2019 в 17:34:30
tyuk, меня больше интересуют не продажи Боша, это его дело, а возможность купить себе то, что мне интересно. Если вещь хорошая, я буду доволен, если цена тоже будет хорошая, тоже не плохо. Аккумуляторные перфораторы у меня есть. От хорошей насадки тоже не откажусь.
27.08.2019 в 21:29:24
у боша как то совсем печально с ассортиментном кто вообще хоть что нибудь о будущих новинках знает?
например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало, нужны разные, и большие и маленькие, но не судьба... пистолет для герметика - нету пистолет для заклепок - нету фен (хоть и специфичный, но часто нужен) - нету пила по металлу - была, нету... и это только что первое в голову пришло компактные гайковерты > 200Нм - нету, хотя у деволта и той же милки есть, по 250 и 300
что за фигня))))
27.08.2019 в 21:44:04
SerShe написал: :confused:
ADM05 написал: Шо? Бош всё таки перестал упираться и начал официально поставлять "синий" инструмент в сетевые магазины. Абалдеть! А как же многолетние уверения представителей Бош, что продавцы в сетевых магазинах не обучены всем нюансам пиара именно "синего" инструмента. И только специально обученные продавцы официальных дилеров Бош, которые прошли тренинг у представителей Бош, могут рассказать про все особенности "синего" инструмента. Кстати, форумчане высмеивали эту позицию Боша. И что продавцам надо не только теорию знать, но и самим уметь работать с продаваемым инструментом. Только практика является критерием истины.
Таких продавцов можно на пальцах пересчитать. Да и число реальных магазинов сокращается. Сейчас все равно большинство покупок делается через интернет, а в интернет-магазинах менеджеры тоже не так много про инструмент знают. Они его тоже только на своем сайте видят на картинках. Да и в обычных магазинах, к сожалению, не так много толковых продавцов осталось. :confused:
ADM05 написал: Тогда это был GMF 1400 CE. И потом он же настоял, чтобы боковой упор включили в состав фрезера, не увеличивая цену. А до этого представители Боша с экономическими выкладками в руках уверяли, что не будет продаж двухбазового фрезера в России.
У меня стол такой тоже есть и GMF 1400 CE с тремя базами тоже есть, правда, в столе стоит GOF 2000 CE. Стол и третью базу покупал в Америке. Раньше сложно было купить это там, сейчас нет проблем. :)
ADM05 написал: Хорошо, что Бош передумал и наконец-то появится перф-насадка на 12 В аккумуляторный инструмент. И очень может быть, что Бош выпустит под это дело новый набор насадок к 12 В аккумуляторному инструменту с новой 12 В дрелью-шуруповёртом.
Хорошо, согласен. Но насадка-перфоратор будет стоить тоже хорошо. Появится в продаже, начнутся стоны про цену, в итоге купят ее единицы. :confused:
SerShe, я что-то пропустил про третью базу. Не подскажете/ не покажите, что это такое?
27.08.2019 в 21:45:15
Flest написал: у боша как то совсем печально с ассортиментном кто вообще хоть что нибудь о будущих новинках знает?
например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало, нужны разные, и большие и маленькие, но не судьба... пистолет для герметика - нету пистолет для заклепок - нету фен (хоть и специфичный, но часто нужен) - нету пила по металлу - была, нету... и это только что первое в голову пришло компактные гайковерты > 200Нм - нету, хотя у деволта и той же милки есть, по 250 и 300
что за фигня))))
Flest, кто мешает все это взять у тех, у кого все это есть?
27.08.2019 в 21:46:37
Vadim63 написал:
Flest написал: у боша как то совсем печально с ассортиментном кто вообще хоть что нибудь о будущих новинках знает?
что за фигня))))
Vadim63, Вадима-сан. Вообще ничего.Не мешает.. :)
Z
27.08.2019 в 22:19:39
Flest написал: у боша как то совсем печально с ассортиментном кто вообще хоть что нибудь о будущих новинках знает? например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало
Вот вот, помню некоторое время назад на авито прям распродажа была, а теперь хрен найдёшь, а про нормальную цену вообще молчу !!! :mad:
Мои видео на Ютубе:
27.08.2019 в 22:19:50
Susen написал: SerShe, я что-то пропустил про третью базу. Не подскажете/ не покажите, что это такое?
27.08.2019 в 22:23:15
tyuk написал: Набор Makita DHR202RF стоит 9650р
Я сегодня в кейсы из под этого набора синих зверушек поселил ;)
Мои видео на Ютубе:
27.08.2019 в 22:25:20
maximus написал:
Flest написал: у боша как то совсем печально с ассортиментном кто вообще хоть что нибудь о будущих новинках знает? например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало
Вот вот, помню некоторое время назад на авито прям распродажа была, а теперь хрен найдёшь, а про нормальную цену вообще молчу !!! :mad:
maximus, Мне кажется, на форуме он у каждого второго теперь есть. Ты первый, как всегда. :)
27.08.2019 в 22:30:09
SerShe написал: maximus, Мне кажется, на форуме он у каждого второго теперь есть. Ты первый, как всегда.
Мне даже интересно, у кого кроме тебя и Марата этот 18 вольтовый шпилечник есть ??
Мои видео на Ютубе:
27.08.2019 в 22:54:05
maximus написал:
SerShe написал: maximus, Мне кажется, на форуме он у каждого второго теперь есть. Ты первый, как всегда.
Мне даже интересно, у кого кроме тебя и Марата этот 18 вольтовый шпилечник есть ??
maximus, Ну я сдавать народ не стану :) Их штук 500 по России разбежалось за два года. После того, как сняли с производства и код закрыли. ;)
27.08.2019 в 23:52:42
Vadim63 написал:
что за фигня))))
Vadim63,
отличный ответ... прям гениальный
может мешает то, что удобнее когда весь инструмент одной фирмы, с одинаковыми акумами, нет? акумы к слову стоят зачастую как пол цены набора брать все разных производителей очень не выгодно
27.08.2019 в 23:53:47
SerShe написал:
maximus написал:
maximus, Ну я сдавать народ не стану :) Их штук 500 по России разбежалось за два года. После того, как сняли с производства и код закрыли. ;)
SerShe, аккумуляторных нейлеров на 90мм у боша вроде и не было кстати что очень печально
хотя сами ниша занята очень плохо, кроме хитачи и деволта особо ничего на слуху нету
бош бы сделал нормальный нейлер с ударом 100дж, было бы отлично, если только цену не заломят... )
28.08.2019 в 01:04:48
Flest написал: например, аккумуляторные инструменты где у боша нейлеры? - нету, были, но мало, нужны разные, и большие и маленькие, но не судьба... пистолет для герметика - нету
Есть, но дорого и надо из Европы заказывать, в Россию не поставляют.
Flest написал: пила по металлу - была, нету...
У меня есть, купил, когда была. :confused:
Остальное по списку мне не нужно. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу