SerShe написал:
dll2003 написал:
SerShe написал:
Нафига Вам оружие?
так смысл, в том, что не лично мне, а всем. Но это так злая шутка была :o
Дмитрий, представил, если добро дадут, народ начнет на форумах писать, что в руке не так лежит, палец до курка не достает, кисть болит, ремешок поганый сделали, плечики нежные натирает, патроны люфтят... Ну и все тоже самое, что про инструмент. ;)
"Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам" (С). :)
SerShe, Сергей, на самом деле уже давным давно это происходит на ганзе, думаю Serjant не даст соврать ;)
Почти в конце девяностых, когда мы были очень близки к чему-то подобному, в народе ходила такая байка: "...вот раздадут стволы, перестреляем всех уродов и заживем счастливо...", а-ля как на диком Западе. Надеюсь бог нас уберёг, но все равно надо что-то делать.
У нас, с бывшего турклуба, один товарищ после военной пенсии вернулся в деревню (Курская область), завел фермерское хозяйство. Еле еле выкарабкивается каждый сезон, все его знакомые, соседи фермеры давным давно обанкротились. Ему повезло из-за того, что технику (трактора, комбайны и т.п.) покупал не на кредиты, а на свои. И все равно каждый раз ему подкидывают различные "задачки" и это помимо неурожаев, потопов и т.п. напастей природы.