18.09.2019 в 12:49:19
alex1977102 написал:
ADM05 написал: Когда в продаже в России появится шурик GSR 12V-35 FC с пятью насадками?
Сами Бошевцы еще не знают.Если вам срочно то только в Европах заказывать
alex1977102, насадка перфоратор готовится к выпуску, но определенности даже с приблизительными сроками нет никакой. Даже не понятно, в каком состоянии находится разработка насадки.
18.09.2019 в 13:49:54
$GLOBUS$ написал: Как раз это только и можно сделать сабельной пилой, чуть расклинив от пола.
Невозможно там ничего было расклинить. Да и смысла это обсуждать уже нет. Понятно, на форуме можно теоретизировать бесконечно, все писатели себе умные, и это же не самому работать. Но работа на самом деле уже сделана, сделана быстро, аккуратно, я доволен результатами. Я тоже побаивался этого мероприятия, но все прошло значительно проще благодаря этим людям, которые ее делали с утра до позднего вечера и у которых руки и голова на месте. Еще раз вспоминаются слова профессора Преображенского. :)
18.09.2019 в 13:56:10
ole325 написал: а приваривается потом тоже утопленной в штукатурку?
На самом деле есть выход из подобной ситуации. У матери в старом доме лопнул стояк, труба проходит очень близко к стене и подлезть сваркой со стороны стены не было возможности. Задний участок трубы варили изнутри, предварительно выпилив треугольник в передней части трубы. Потом все заварили. Потом стояк прожил еще два года пока мама не поменяла квартиру этим летом. У неё дом старый, постоянно что-то ломалось в сантехнике, приходилось и самому делать и мастеров вызывать.
The Truth Is Out There
18.09.2019 в 14:19:12
dll2003 написал: Задний участок трубы варили изнутри, предварительно выпилив треугольник в передней части трубы. Потом все заварили.
Спецы знают свое дело. И таких много в этой стране. И это хорошо. :)
18.09.2019 в 17:19:23
напомните плиз сайт боша со схемами и партномерами
18.09.2019 в 17:48:12
vitya, Да все там же на сайте bosch (Онлайн-каталог запчастей)
18.09.2019 в 18:02:17
dll2003 написал:
SerShe написал: Нафига Вам оружие?
так смысл, в том, что не лично мне, а всем. Но это так злая шутка была :o
Дмитрий, представил, если добро дадут, народ начнет на форумах писать, что в руке не так лежит, палец до курка не достает, кисть болит, ремешок поганый сделали, плечики нежные натирает, патроны люфтят... Ну и все тоже самое, что про инструмент. ;)
"Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам" (С). :)
18.09.2019 в 20:30:05
SerShe написал:
dll2003 написал: Задний участок трубы варили изнутри, предварительно выпилив треугольник в передней части трубы. Потом все заварили.
Спецы знают свое дело. И таких много в этой стране. И это хорошо. :)
SerShe, согласен, "есть еще люди в русских селениях". К сожалению нехороших людей которые мешают им жить, работать и главное хорошо зарабатывать еще больше.
The Truth Is Out There
18.09.2019 в 20:53:48
SerShe написал:
dll2003 написал:
SerShe написал: Нафига Вам оружие?
так смысл, в том, что не лично мне, а всем. Но это так злая шутка была :o
Дмитрий, представил, если добро дадут, народ начнет на форумах писать, что в руке не так лежит, палец до курка не достает, кисть болит, ремешок поганый сделали, плечики нежные натирает, патроны люфтят... Ну и все тоже самое, что про инструмент. ;)
"Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам" (С). :)
SerShe, Сергей, на самом деле уже давным давно это происходит на ганзе, думаю Serjant не даст соврать ;) Почти в конце девяностых, когда мы были очень близки к чему-то подобному, в народе ходила такая байка: "...вот раздадут стволы, перестреляем всех уродов и заживем счастливо...", а-ля как на диком Западе. Надеюсь бог нас уберёг, но все равно надо что-то делать. У нас, с бывшего турклуба, один товарищ после военной пенсии вернулся в деревню (Курская область), завел фермерское хозяйство. Еле еле выкарабкивается каждый сезон, все его знакомые, соседи фермеры давным давно обанкротились. Ему повезло из-за того, что технику (трактора, комбайны и т.п.) покупал не на кредиты, а на свои. И все равно каждый раз ему подкидывают различные "задачки" и это помимо неурожаев, потопов и т.п. напастей природы.
The Truth Is Out There
18.09.2019 в 23:48:58
dll2003 написал: Почти в конце девяностых, когда мы были очень близки к чему-то подобному, в народе ходила такая байка: "...вот раздадут стволы, перестреляем всех уродов и заживем счастливо...", а-ля как на диком Западе.
У нас это уже было с 1917 года, но так и не зажили счастливо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу