Flest написал: плохо только то, что у представителей боша на многие вопросы не было ответов мне кажется презентацию должны проводить мастера, которые работают инструментом и в нем разбираются а то даже на простой вопрос, объединена ли кнопка с платой управления (можно ли их менять по отдельности) представитель ответ дать не смог. такое впечатление что российское подразделение для боша далеко не приоритетное хотел тут было посмотреть новые бошовские шурики и гайковерты и... у нас в городе не у одного дилера их нет в наличии ((( уж по одной то штуки могли бы впихнуть дилерам, ну елки палки )
Ну найти людей, которые знают все, невозможно. Мастера, которые работают инструментом не всегда в него лезут. Менеджеры тоже. Объединена ли кнопка с платой управления можно найти во взрыв-схеме. На этих мероприятиях, как правило, присутствуют два тренера компании, они и работают сами инструментом и еще очень много чего знают. Лучше к ним обращаться. Да и бренд-менеджеры тоже много чего знают. Если интересно, то на подобных мероприятиях они сообща найдут ответ на вопрос. Вот у меня сейчас есть к Бошу вопрос, на который тут ответа пока никто не знает, но немцы попросили снять видео и им показать, думаю, найдем ответ. :)