25.09.2019 в 18:52:34
vitya написал: А я смотрю не с т.зр. продавца меня не интересуют его проблемы понятно, что это логично
Чудаков на букву М и среди покупателей хватает. Продавцы поэтому и перестраиваются. Я просто и с той и с этой стороны сам занимаюсь, поэтому немного в курсе.
25.09.2019 в 18:59:11
SerShe написал:
vitya написал: А я смотрю не с т.зр. продавца меня не интересуют его проблемы понятно, что это логично
Чудаков на букву М и среди покупателей хватает. Продавцы поэтому и перестраиваются. Я просто и с той и с этой стороны сам занимаюсь, поэтому немного в курсе.
SerShe, предоплата не обязует меня забирать у вас заказ. более того, я вот закажу у вас 100 болгагор икслок, оплача сразу а потом приду и скажу, мол передумал, давайте деньги обратно) чек на руках, товар я еще не получил, расторгаем договор купли-продажи
так что по факту предоплата не гарантия для продавца
25.09.2019 в 19:02:25
vitya написал:
SerShe написал: GWX 19-125 S и GWS 19-125 CIE сегодня - 558 руб :)
ну-ну это где и самая дорогая, у нее разница меньше, вообще не показательно
аксистулз GWS 9-125 S = 4995 GWX 9-125 S = 9203
Кувалад 4663 7499
bigtool 4870 9200
бимтулс 4860 9080
Витя, на сарае ЙУХ написано, а в нем дрова лежат. :p Думаю, дилеры ценники давно поставили, еще когда коды открыли, а они без скидок были, я уже писал несколько дней назад об этом. Про 25 число еще никто не знает. А может знают, но не торопятся. В общем, ценник на GWX близок к GWS. Скоро они осознают свою вину и цены опустятся. Я не покупаю инструмент в тех местах, что Вы опубликовали.
25.09.2019 в 19:03:46
Flest написал: покупательская способность низкая, у нас таке разве что в москве и питере
но и в мск и в питере такого нет мне кажется тут дело в т.ч. в изначально сниженных требованиях к определенным вещам исторически в массовом сознании из разряда - зачем платить больше.
вот к строительным материалам как-то отношение исторически иное - все (многие) хотят качественное, долговечное и красивое. Готовы переплатить. Как следствие - с этим проблем не вижу. Или вот ткани взять.. огромный выбор. От дешевых из леруа, до среднего икеи до элитной за миллионы. И все в наличии.
25.09.2019 в 19:04:23
Flest написал: SerShe, предоплата не обязует меня забирать у вас заказ. более того, я вот закажу у вас 100 болгагор икслок, оплача сразу а потом приду и скажу, мол передумал, давайте деньги обратно) чек на руках, товар я еще не получил, расторгаем договор купли-продажи так что по факту предоплата не гарантия для продавца
Таких идиотов не много, слава богу.
25.09.2019 в 19:05:34
SerShe написал: Скоро они осознают свою вину и цены опустятся. Я не покупаю инструмент в тех местах, что Вы опубликовали.
посмотрим:)) мне пока не верится в это я скептик :)
а места - первые попавшиеся дилеры вроде как основные крупные не сети
25.09.2019 в 19:07:19
dll2003 написал: какие результаты
ни одной аккумуляторной, смотреть не на что. тем более мощной
25.09.2019 в 19:07:21
vitya написал:
SerShe написал: Скоро они осознают свою вину и цены опустятся. Я не покупаю инструмент в тех местах, что Вы опубликовали.
посмотрим:)) мне пока не верится в это я скептик :)
а места - первые попавшиеся дилеры вроде как основные крупные не сети
vitya, Вы - жертва интернета, ждите. ;)
Я вообще Дмитрию отвечал на его вопрос. Думаю, он в моих словах сомневаться не будет. :p
25.09.2019 в 19:21:14
olki написал: Фиксирующий узел X-Lock имеет защиту от проникновения внутрь пыли и грязи.
Интересно, каким же образом он ее имеет? Если это механика и механизм открывается-закрывается наружу - какая там может быть защита? Минимальный зазор - это возможно, но в который непременно набьется грязь. Тут еще вопрос дискуссионный, что лучше - минимальный или максимальный, который легко чистить.
И тут же следом вранье. Молодца!
olki написал: Заклинивание круга не должно приводить к поломке фиксирующего механизма.
То есть должно, а может и не должно? То есть по ситуации, 50% на 50%?
25.09.2019 в 19:24:42
ADM05 написал: Насколько я понимаю позицию российского отделения Бош - у них не заложено в бюджет платить за видео
я даже больше скажу - у Боша в стоимость инструмента они зашиты, эти ваши видео! И бесплатная доставка в сервис по гарантии тоже - есть у боша такая фишка, о которой он не особо распространяется
Итоговая стоимость на отдельные позиции в 2 раза превышает стоимость аналогичных решений у конкурентов.
25.09.2019 в 19:54:52
landco, я вообще вас не понимаю ,к чему этот хейт , понимаете науку и инновации двигают сильные люди которые уверенны в своём деле , понятно что критиковать всегда легче ,но как тут уже писали бош внедряет новые стандарты в инструменте не в первый раз , да были осечки но у кого их нет ? Если не будет сильных духом людей которые видят на три шага вперёд, будет застой !! Ну не нравится бош, зачем об этом писать постоянно в его же ветке ,у конкурентов дешевле и слава богу ,вам только посмотреть акк болгарка нужна или для работы , поймите бош для профессионалов и им все равно сколько и чего там в цену заложено , так как они сами в цену своих услуг закладывают и амортизацию инструмента и расходки , такая вот простая бухгалтерия
25.09.2019 в 20:27:31
Homer j, целый поток сознания
25.09.2019 в 21:07:47
SerShe, больше интересует стоимость расходки.
The Truth Is Out There
25.09.2019 в 21:52:45
landco написал: Интересно, каким же образом он ее имеет? Если это механика и механизм открывается-закрывается наружу - какая там может быть защита? Минимальный зазор - это возможно, но в который непременно набьется грязь. Тут еще вопрос дискуссионный, что лучше - минимальный или максимальный, который легко чистить.
Согласен. На ютубе есть ролик, по-моему от кувалды, где они узел икслока разобрали. Снаружи, со стороны замка там минимальные, на сколько возможно, зазоры. Они туда сыпали бетонную крошку и показали что все нормально высыпается обратно и узел работает. Но я думаю что тест несколько притянут за уши. Вот, например, подрезка асбестоцементных труб, там пылищи много и она очень очень мелкая, такая в любую щель залезет и будет там накапливаться. Опять же мелкая металлическая стружка и пыль. В любом случаи только будущая практика покажет как оно в жизни. А пока заявлять можно что угодно и про не заклинивающие пружины и про пыле защищенность т.д. Моё мнение сильно спорить не стоит, но можно высказывать сомнения.
The Truth Is Out There
25.09.2019 в 21:52:54
dll2003 написал: SerShe, больше интересует стоимость расходки.
dll2003, Все сразу или отдельные позиции? Я сам хочу список сделать и узнать цены, но пока цейтнот на работе. Будет свободная минутка, сделаю. Вообще на этом мероприятии у Боша многие спрашивали про цену, правда, как и я, никто не помнил цен даже старую ;) .
Бренд-менеджер по оснастке говорил, что цены будут такие же, как на старую оснастку, кроме дисков. У них цена немного выше. Я стоял рядом с ним. Ну проверим. Думаю заказать, надо прицениться. Дилеры до сегодняшнего дня особо не торопились завозить X-LOCK, ждали скидок, как и на остальной инструмент. В общем, я сегодня вечером звонил, мне назвали цены на GWX 19-125 S и GWS 19-125 CIE. Другие меня не интересуют, не спрашивал. Ну и меня интересует GWX 18V-15 SC или PSC. Вторая больше, но сюда ее не повезут, правда, обещали код открыть, чтобы можно было заказать. Обещал лично мне человек, который этим непосредственно занимается. Надеюсь, все получится.
Я долго выбирал в свое время, что взять, GWS 18V-125 SC или GWS 18V-125 PSC. Кнопки у них разные. Заказал GWS 18V-125 SC. Поработал в прошлом году, все отлично. Но GWS 18V-125 PSC тоже хотелось попробовать. Заказал осенью, летом ей работал. В общем, к кнопке привык неожиданно легко, мне такой вариант нравится даже больше, чем обычная кнопка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу