dll2003 написал:
SerShe, больше интересует стоимость расходки.
dll2003, Все сразу или отдельные позиции? Я сам хочу список сделать и узнать цены, но пока цейтнот на работе. Будет свободная минутка, сделаю. Вообще на этом мероприятии у Боша многие спрашивали про цену, правда, как и я, никто не помнил цен даже старую ;) .
Бренд-менеджер по оснастке говорил, что цены будут такие же, как на старую оснастку, кроме дисков. У них цена немного выше. Я стоял рядом с ним. Ну проверим. Думаю заказать, надо прицениться. Дилеры до сегодняшнего дня особо не торопились завозить X-LOCK, ждали скидок, как и на остальной инструмент. В общем, я сегодня вечером звонил, мне назвали цены на GWX 19-125 S и GWS 19-125 CIE. Другие меня не интересуют, не спрашивал. Ну и меня интересует GWX 18V-15 SC или PSC. Вторая больше, но сюда ее не повезут, правда, обещали код открыть, чтобы можно было заказать. Обещал лично мне человек, который этим непосредственно занимается. Надеюсь, все получится.
Я долго выбирал в свое время, что взять, GWS 18V-125 SC или GWS 18V-125 PSC. Кнопки у них разные. Заказал GWS 18V-125 SC. Поработал в прошлом году, все отлично. Но GWS 18V-125 PSC тоже хотелось попробовать. Заказал осенью, летом ей работал. В общем, к кнопке привык неожиданно легко, мне такой вариант нравится даже больше, чем обычная кнопка.