06.11.2019 в 22:48:02
nikita_khristov, У моего GOP10,8V-Li было что-то похожее, пока не перестал включаться совсем, благо до окончания расширенной гарантии оставался месяц. Отвозил в бошевский сервис на Петра Романова (сейчас его там нету), починили очень быстро. Вердикт был - замена электроники. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу работает.
nikita_khristov написал: ПС. Сломался lboxx, лежит уже почти месяц в сервисе, ждут одобрения от бош на замену. Говорят ждать до 45 дней.
Интересно, а что сломалось в эльбоксе? И сам эльбокс нового типа или старого? У меня их несколько штук и вроде все живы. Что же Вы со своим делали?
The Truth Is Out There
06.11.2019 в 22:50:25
Vadim63 написал: Какой именно мультитул, если 12 вольтовый, то проблема не в тушке, а в аккумуляторе
Вадим, а что значит в аккумуляторе? У меня есть подозрение, что корень проблемы в вибрации.
The Truth Is Out There
06.11.2019 в 23:07:30
dll2003 написал:
Vadim63 написал: Какой именно мультитул, если 12 вольтовый, то проблема не в тушке, а в аккумуляторе
Вадим, а что значит в аккумуляторе? У меня есть подозрение, что корень проблемы в вибрации.
dll2003, резистор на допконтакты меняет свою емкость. По этому тушка может не заводиться. Если вставлять акк с нажатой гашеткой, то все заработает как обычно. Лечиться заменой резистора на плате акка.
06.11.2019 в 23:07:35
dll2003 написал:
dll2003, резистор на допконтакты меняет свою емкость. По этому тушка может не заводиться. Если вставлять акк с нажатой гашеткой, то все заработает как обычно. Лечиться заменой резистора на плате акка.
07.11.2019 в 02:48:41
Vadim63 написал:
dll2003 написал:
Vadim63, я правильно понимаю, что резистор находиться в аккумуляторе? Если так,то с другим аккумулятором должноработать все нормально, да?
The Truth Is Out There
07.11.2019 в 05:47:20
Mistigris, Бюджетный далеко не всегда плохой. Плохо только то, нет ни каких подробностей о пиле... несколько фото и инфо о размерах и т.д. на оф. сайте. А популярна будет... видели бы Вы как горячие пирожки разлетаются по цене +-30тыр. "безымянные" китайцы и джеты с корветами на Дальнем Замкадье :) , а GTS 635-216 это же СИНИЙ БОШ который включил и ..бош :)
07.11.2019 в 07:31:59
nikita_khristov написал: Сломался lboxx, лежит уже почти месяц в сервисе
Уточните. На Л-Бокс какая по срокам гарантия?
ИМХО (IMHO)
07.11.2019 в 09:34:34
Vadim63 написал:
dll2003 написал:
Vadim63, Если с включённой вставляешь - не включается
07.11.2019 в 09:36:45
dll2003 написал: nikita_khristov, У моего GOP10,8V-Li было что-то похожее, пока не перестал включаться совсем, благо до окончания расширенной гарантии оставался месяц. Отвозил в бошевский сервис на Петра Романова (сейчас его там нету), починили очень быстро. Вердикт был - замена электроники. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу работает.
nikita_khristov написал: ПС. Сломался lboxx, лежит уже почти месяц в сервисе, ждут одобрения от бош на замену. Говорят ждать до 45 дней.
Интересно, а что сломалось в эльбоксе? И сам эльбокс нового типа или старого? У меня их несколько штук и вроде все живы. Что же Вы со своим делали?
dll2003,
В ящике сломалась ручка красная, модель старого образца.
07.11.2019 в 09:38:26
Vadim63,
Мне тоже стало так казаться, что в акб дело. В наличии 3 акб, если перекидывать их, на одном подольше подработает, на втором вообще не включается, на третьем работает без проблем
07.11.2019 в 10:10:18
nikita_khristov написал:
dll2003 написал: nikita_khristov, У моего GOP10,8V-Li было что-то похожее, пока не перестал включаться совсем, благо до окончания расширенной гарантии оставался месяц. Отвозил в бошевский сервис на Петра Романова (сейчас его там нету), починили очень быстро. Вердикт был - замена электроники. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу работает.
dll2003,
В ящике сломалась ручка красная, модель старого образца.
nikita_khristov, С запчастями для L-BOXX такая штука. Пару раз заказывал запчасти для них знакомым. Идут очень долго, по несколько месяцев, около 2-3 точно. Коды на запчасти можно найти, но только на схемах для Америки, хотя они ничем не отличаются. Наверное, поэтому долго. Не знаю, с чем это связано, боксы в Европе делают, но это действительно не быстро.
07.11.2019 в 12:52:24
И маленькое замечание по лбоксу- нет отсека для пилок, хотя на видео в интернете он был. В итоге пилки валяются сверху. Зато аккумулятор чувствует себя слишком вольготно и если его сверху не придавить пилками (а больше их девать все равно некуда), то будет прыгать по своему отсеку как ванька-встанька. Знал бы о такой подставе - не купил бы лбокс. Ну как так? Профессионал? :D :sorry:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу