18.11.2019 в 23:45:23
Alexdobrepair, вы какой шурик смотрите? эта насадка только для шуриков-гипсокартонников с индексом TE, а самый дешевый стоит как сама насадка:
19.11.2019 в 11:15:11
Alexdobrepair написал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему насадка Bosch MA 55 стоит больше чем сам шуруповерт с двумя батареями зарядкой и ящиком??? Как цена определяется???
Alexdobrepair, приведите, пожалуйста, пример с ценами на конкретную модель шуруповерта в такой комплектации и стоимость насадки, желательно с ссылками на сайт магазина. Тогда можно будет предметно оценить ценообразование. Верно замечено в предыдущем сообщении, что эта насадка применима только к шуруповертам- гипсокартонникам.
20.11.2019 в 00:28:52
manager19, Shkeddy, ребята, сам я бошевод давно, и знаю какой где шурик и не только у боша. Просто интересно было узнать, почему конский ценник. Как писал выше АДМ05, по аналогии с этим, как и с тем что вы написали, любые насадки на электро- и аккумуляторку, должны иметь такой же конский ценник, доп. патроны на перф, насадки на флексиклик модели и т.д. однако только эта насадка на гипсокартонник стоит так дорого. Потому и появился у меня вопрос. Не стоит мне что-то доказывать)) Достаточно объяснить, вашу точку зрения) Кстати, внезапно для себя точно такой же гипсокартонник, только получше обнаружилось у аегешки))
20.11.2019 в 12:15:01
Alexdobrepair написал: manager19, Shkeddy, ребята, сам я бошевод давно, и знаю какой где шурик и не только у боша. Просто интересно было узнать, почему конский ценник. Как писал выше АДМ05, по аналогии с этим, как и с тем что вы написали, любые насадки на электро- и аккумуляторку, должны иметь такой же конский ценник, доп. патроны на перф, насадки на флексиклик модели и т.д. однако только эта насадка на гипсокартонник стоит так дорого. Потому и появился у меня вопрос. Не стоит мне что-то доказывать)) Достаточно объяснить, вашу точку зрения) Кстати, внезапно для себя точно такой же гипсокартонник, только получше обнаружилось у аегешки))
Alexdobrepair, ну все-таки сравнивать нужно корректно. Вот Оле привел косвенное сравнение тушку GSR12v-15 и насадки, хотя речь идет все таки о насадке MA 55. Я имел дело с одной известной автомобильной маркой, поэтому, по аналогии, точка зрения такая. Рынок решает все, есть спрос, будет предложение. Внедрение каких-то новых оригинальных и качественных продуктов очень затратное дело. Себестоимость продукции может быть небольшой, но затраты на ее разработку, испытание требует огромных затрат. С точки зрения обывателей - неадекватных, но в реальности необходимых. Вот например, внедрение светодиодных ДХО в фары¸оказывается, обходится в несколько миллионов евро. Сам бошевод, у меня почти весь электроинструмент марки Bosch, от других брендов почти избавился. По мне лучше пусть будет выбор, в т.ч. и из дорого Боша. А что покупать - каждый решит для себя сам.
20.11.2019 в 12:25:13
цель только это:
Shkeddy написал: заработать
затраты на перф. насадку для шура никак не могут быть сопоставимы с затратами на разработку и тем более производство перфоратора. Хочешь удобно и доп. перф не таскать - заплати цену перфа.
Вот еще хороший пример:
цена в штатах ~ 194$
И так не только с насадками. Рубанок на 12В стоит почти как у конкурентов на 18В, ну а на 18В у боша конечно минимум в 1,5 раза больше - для сравнения Metabo HO 18 LTX 20-82 и Bosch GHO 18 V-LI Solo
Кстати, в накрутке исходной цены кроется и возможность дальнейших скидок. Перестали покупать буры? А мы на них акцию -20%, а потом и просто РРЦ снизим на размер скидки.
Shkeddy написал: от других брендов почти избавился
и это правильно - зачем рассматривать все варианты, когда есть бош :popcorn
20.11.2019 в 20:43:30
Друзья. Подскажите пожалуйста достойную замену (и где именно можно взять) для болгарки GWS 850 CE. Наслаждался я её работой лет 7. Но всему приходит конец.
Мой опыт к Вашим услугам!
20.11.2019 в 22:17:23
ИгорьPurnesh написал: Друзья. Подскажите пожалуйста достойную замену (и где именно можно взять) для болгарки GWS 850 CE. Наслаждался я её работой лет 7. Но всему приходит конец.
ИгорьPurnesh,
20.11.2019 в 23:33:41
ole325, Спасибо. Скорее всего эту и возьму.
20.11.2019 в 23:35:45
Гуг написал:
ИгорьPurnesh написал: Друзья. Подскажите пожалуйста достойную замену (и где именно можно взять) для болгарки GWS 850 CE. Наслаждался я её работой лет 7. Но всему приходит конец.
ИгорьPurnesh,
Гуг, 1 Забодался тратится на ремонты 2 Наверное попробую из той-же серии, но поновее. 3 Спасибо
20.11.2019 в 23:37:27
Mistigris, Не. Бош уже уверенно приросла к руке. И не только отрезные, у меня половина инструмента йихнего. Доволен как слон! Но всё равно спасибо за отклик.
21.11.2019 в 11:26:50
Подскажите ограничитель глубины эксперт (
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу