05.01.2020 в 13:47:38
Flest написал:
Eu-Jinn написал:
Top Hi-Fi на бошевских 18В аккумуляторах. Ценники АКБ и зарядки для них «приятно» удивят (а АКБ надо два). Теме уже года 2-3
Eu-Jinn, какая то активная шалупонь уже топ хайэнд, вот дожили... при этом сайт производителя помер 1 минута гугления и внутри стоят усилки класса D
то есть активное шапито с таким усилком уже топ хайэнд :D ох уж этот маркетинг
в эту цену можно найти неплохие закрытые ящики и нормальный усилок и фиг с ними с проводами
дома они не страшны, а на стройку никто такие колонки все равно не потащит )))
Flest, топ хай-фай - их позиционирует сам российский дистрибютор. По поводу класса D я бы не был категоричен - есть примеры реально хороших моделей. Что можно найти в эти деньги мне можете не рассказывать: я в теме с 1997 года. Про стройку я ничего не говорил, только про ещё один вариант использования АКБ синего Бош и его ценовая политика
05.01.2020 в 17:21:59
Провода это проблема если не подумать заранее, особенно когда не пара колонок.
05.01.2020 в 23:35:06
Eu-Jinn написал:
Flest написал:
Eu-Jinn написал:
Top Hi-Fi на бошевских 18В аккумуляторах. Ценники АКБ и зарядки для них «приятно» удивят (а АКБ надо два). Теме уже года 2-3
Eu-Jinn, какая то активная шалупонь уже топ хайэнд, вот дожили... при этом сайт производителя помер 1 минута гугления и внутри стоят усилки класса D
то есть активное шапито с таким усилком уже топ хайэнд :D ох уж этот маркетинг
в эту цену можно найти неплохие закрытые ящики и нормальный усилок и фиг с ними с проводами
дома они не страшны, а на стройку никто такие колонки все равно не потащит )))
Flest, топ хай-фай - их позиционирует сам российский дистрибютор. По поводу класса D я бы не был категоричен - есть примеры реально хороших моделей. Что можно найти в эти деньги мне можете не рассказывать: я в теме с 1997 года. Про стройку я ничего не говорил, только про ещё один вариант использования АКБ синего Бош и его ценовая политика
Eu-Jinn, ну.... срок не показатель, примеров море теже аудиофилы, всю жизнь слушающие провода... )
интересно, а нет ли у боша планов выпустить что то среднее между 12в пилой и 18в? 12в слабовата и мало оборотов для пиления листовых материалов, а 18в, та же 57ая уж слишком большая, да и оборотов к слову у нее тоже маловато
06.01.2020 в 12:04:04
Flest написал: gsr 12v-35fc в россии нету?
Обещают не раньше весны 2020 года.
ИМХО (IMHO)
06.01.2020 в 12:08:23
Flest написал: интересно, а нет ли у боша планов выпустить что то среднее между 12в пилой и 18в?
Представители Боша как-то заявляли, что развивают в первую очередь две линейки "синих" аккумуляторных инструментов - это 12 В и 18 В. А на все другие линейки у них сил и средств практически не остаётся - это 3,6 В, 14,4 В и 36 В.
ИМХО (IMHO)
06.01.2020 в 14:24:58
ADM05 написал: А на все другие линейки у них сил и средств практически не остаётся - это 3,6 В, 14,4 В и 36 В.
Любой производитель вкладывает силы и средства в то, что пользуется спросом. Чем выше спрос, тем больше сил и средств на это выделяется. Смысла нет вкладывать их туда, где не ожидается отдачи. 3,6 В достаточно популярный сегмент, IXO и GO пользуются спросом. 14,4 В всегда была ограниченной и там выпускался только очень ходовой инструмент. 36 В это уже совсем серьезно, на нем в основном сейчас развивается садовая аккумуляторная техника. Не только у Боша, но и у Штиля с Хускварной, к примеру. Для ручного инструмента 36 В тяжеловат и дороговат, 18 В более оптимален.
06.01.2020 в 15:28:54
Речь как бы не про пилу 14в, а про легкую пилу на 18в Или мощную на 12в, но со втором у боша проблемы с акб, а с первым «спрос будет не достаточный», как будто на gkm 12v-26 спрос дикий...
06.01.2020 в 16:02:11
ADM05 написал:
Flest написал: интересно, а нет ли у боша планов выпустить что то среднее между 12в пилой и 18в?
Представители Боша как-то заявляли, что развивают в первую очередь две линейки "синих" аккумуляторных инструментов - это 12 В и 18 В. А на все другие линейки у них сил и средств практически не остаётся - это 3,6 В, 14,4 В и 36 В.
ADM05, фейспалм ) имелось в виду нечто подобное
при чем тут напряжение, если речь о мощности\габаритах? что и написано так то
06.01.2020 в 16:04:40
ole325 написал: Речь как бы не про пилу 14в, а про легкую пилу на 18в Или мощную на 12в, но со втором у боша проблемы с акб, а с первым «спрос будет не достаточный», как будто на gkm 12v-26 спрос дикий...
ole325, именно, 12в пила к слову хороша, я ей мягкие пластики пилю, для них вроде норм да даже обрешетку на крыше она пилит спокойно, но там не небольшие сколы плевать
а вот для остального... у нее слишком мало оборотов, нужно минимум раза в 2 больше, а иначе сколы фанеру даже 5мм поперек волокон, сил вроде хватает, но сколы, просто ужас
таже проблема к слову у 57ой пилы, там всего 3400 оборотов у новой бесщеточной обещают 5000, вот это уже дело...
даже взять за основу 3400об от 57 пилы и посчитать ее линейную скорость на крую диска, то на 12в 26ой должно быть явно 5000 минимум ))) что бы хоть как то чистовые пилы делать
06.01.2020 в 16:39:27
ole325 написал: Про пилу, gkm 18 была же. Надо было брать ))
ole325, Олег, а зачем нужно использовать восьмиамперник для GSR 18V-60 и GKM 18V? Для полноценной работы хватит, хватает и 4Ач, как показано, продемонстрировано в других инструментах.
Bosch считает нужным показать это. Удивительно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу