ADM05 написал: У Папы Карла в видео GO2, по сравнению с GO, одни и те же саморезы закручивал в деревяшку глубже.
Меня как-то позабавило это видео, времени не было сравнивать. Но решил проверить. В общем, у меня совсем противоположный результат. Оба совершенно новые, полностью заряженные, ставлю на 6 значение первый, там муфта не работает, второй на значение Max, там тоже муфта не должна работать. Саморезы 4х60 мм. Первый GO закручивает лучше, всегда до упора, второй наоборот, ни разу не закрутил до конца. Проверял несколько раз, результат разный, но первый всегда докручивает саморез, дальше мешает шляпка и он вырывается из рук, у второго срабатывает защита, похоже, все же муфта срабатывает и в этом случае. Оба откручивают то, что закрутили, иногда во второго раза, сначала нужно сорвать саморез. Первый легко докручивает за вторым до упора, второй со второго раза за собой тоже докручивает, но не всегда до конца, срабатывает защита. В общем, Папа Карло как-то странно все это преподносит. Такое впечатление, что он первым не работал, а продавать уже нужно второй. Ну и ДСП 2 листа с таким зазором, результат явно не корректный будет. Муфты на разных значениях сравню попозже. :)
Еще одно. Возможно кнопку постоянно нажимать будет и удобно, как он это показывает, чтобы докрутить саморез до конца. Но первый GO тоже докручивает, если нажимать несколько раз. Это удобно, когда есть риск перекрутить, ставим на меньшее муфты значение и за несколько раз добиваемся результата. Кнопка действительно не всегда удобна под пальцами, легко нажать случайно. Индикация зарядки-разрядки у первого трехуровневая и более информативная, у старого один светодиод, сложно понять, на сколько осталось зарядки или на сколько он уже заряжен. В общем, на мой взгляд, хорошо, что есть два варианта, есть выбор, кому что нравится и что удобней. Я пока однозначно не готов сказать, что мне лучше, надо поработать вторым. Однозначно только одно, они разные и это хорошо.