Иностранец Карбофос написал:
Чтобы я велосипед второй раз не изобретал, может есть хорошее решение по подключению к рейсмусу Makita?
Иностранец Карбофос, Есть, стружкоотсос. :)
SerShe,
И тот через переходник, обмотанный изолентой :(, так как патрубки разные.
Susen, Главное, сечение не уменьшать, забиваться будет, а чем крепить, не так важно. Или придется постоянно останавливаться и чистит шланги вместо того, чтобы работать.
О том, что стружкоотсос для рейсмуса лучше пылесоса, я знаю. К сожалению, у меня нет отдельной теплой мастерской и пылить стружкоотсосом в предбаннике неохота.
Иностранец Карбофос, К сожалению, пылесос все равно не заберет всю пыль от рейсмуса. В предбаннике я бы не рискнул рейсмус ставить. Если есть дом, надо строить мастерскую. Теплую.
olki написал:SerShe,
Когда 25 коротковата, а с 50 не подлезть
Это из опыта одного из наших форумчан, он много лет магнитолы и музыку на автомобили устанавливал, пользуя IXO II, и во многих внутренних местах автомобиля получалось с 25 не достать, а с 50 не развернуться...
Где он в то время 30 мм нарывал, понятия не имею.
А у меня 30-ки появились, когда бысторосмены немного пособирал..., от набора Хитачи
Они конечно не Wera, но и не пластилин...
для нестандартных ситуаций хватит
olki, странный какой-то человек, раз ему 30 мм биты нужны были для автозвука. Практически везде 50 бита влезает, иной раз даже удлинитель нужен. 25-я изредка в тяжелых местах, но там не Ixo нужен, а обычный короткий «пупс» (маленькая ультракороткая отвертка). Хотя если он пиндосов курочил... там всякое могло быть
увидел акцию где шурик 12-15 со сверлами битами и батареями 2+4, но с сумкой, стоит дешевле!!! - чем такой же, с 2+2ач и кейсом.
и что теперь делать, подскажите мнения свои, с одной стороны мне та лишняя емкость не нужна, я дсп мебель кручу - мне вес поменьше да размер компактней полезно. а с другой стороны шара же, или психануть продать потом тот на 4ач))
Vadim63 написал:
SerShe, видео бестолковое, где сама работа? Та же картинка, что и на фото. :confused:
Вадим, снимите толковое. :) Одной рукой работать, другой снимать, очень не удобно. Все никак не куплю хороший держатель для айфона. В конце концов, важен результат, а он отменный. :p