Vadim63 написал:
SerShe, видео бестолковое, где сама работа? Та же картинка, что и на фото. :confused:
Вадим, снимите толковое. :) Одной рукой работать, другой снимать, очень не удобно. Все никак не куплю хороший держатель для айфона. В конце концов, важен результат, а он отменный. :p
SerShe написал:
Одной рукой работать, другой снимать, очень не удобно.
Сергей, ну не вам же это говорить. До этого же снимали, рук хватало. :)
Vadim63, Если еще снимать в процессе работы, времени уйдет раз в 5-6 больше на саму работу. Да, мне тут предлагали делать видео в 4К, чтобы детали видно было лучше. :) Когда я предложил человеку пронспонсировать тысяч 150-200 на развитие до его желания, он успокоился. Самое веселое, советы дает тот, кто сам не снимает вовсе. Думают, микрофон и все прочее стоят копейки. Кто сам снимает, знает, что это достаточно дорого. Хороший микрофон примерно в цену хорошей камеры. Я купил недавно радио систему SENNHEISER, но пока даже снять что-то нет времени. Появится, я сниму. Пока есть время только на телефон снять с рук. :)
SerShe, к критике надо прислушиваться, а не огрызаться. Я не хочу ни кого обидеть, здесь многие продвигают свои каналы и я как потенциальный зритель выразил свое мнение. Какой смысл увидеть видео картинки с фото, без какого либо действия?