29.06.2020 в 22:48:28
Azat Hai, ничего интересного в этой пиле нет, в предыдущей зеленой был маятник.
В том же бюджете можно Ryobi взять безщеточную и с маятником.
30.06.2020 в 17:04:47
Есть шансы получить в лапы без щеточную ушм от Bosch? :a очень хочется, а продаваться другим брендам типа ускоглазых зелёных и желтомордых как то не тянет. синенький - приятный цвет :o
01.07.2020 в 11:52:58
Serjant написал: Есть шансы получить в лапы без щеточную ушм от Bosch? :a очень хочется, а продаваться другим брендам типа ускоглазых зелёных и желтомордых как то не тянет. синенький - приятный цвет :o
Serjant В РФ доступны GWS 18V-10 C, GWS 18V-10 SC, GWX 18V-10 C. Или вы про сетевые?
01.07.2020 в 13:29:18
Serjant написал: Есть шансы получить в лапы без щеточную ушм от Bosch? :a
Шанс есть практически всегда. Уточните хотелку - сетевая или аккумуляторная и какой диаметр круга?
ИМХО (IMHO)
01.07.2020 в 14:13:13
сетевая, 125 мм
01.07.2020 в 20:57:24
Думаю ждать не стоит, слишком нишевая вещь. На стройке это расходник, а мастера-частники должны брать аккумуляторную :)
02.07.2020 в 13:15:49
жируете, буржуи! ;) хитачи да девольты чот не брезгуют вентильными ушм, небось денег хотять ;)
02.07.2020 в 14:31:33
Кто нибудь знает, что с гарантией на пылеудаление GDE 18V-16? На сайте Боша ясно написано "Расширенная гарантия сроком до 3 лет".
02.07.2020 в 18:07:36
d007, в январе этого года общался на оф сайте по этому же поводу. Ответ: не так поняли,не так прочитали. Гарантия только год. Но мы примем к сведению. Видимо всё осталось на прежнем уровне.
02.07.2020 в 18:16:45
Близнец Фома написал: Видимо всё осталось на прежнем уровне.
Да, ничего не поменялось. Зачем обманывать людей я не понимаю. Самое смешное они ссылаются, что 3 года действует, если купить с инструментом...а инструмента такого в РФ нет ;)
02.07.2020 в 18:20:01
Serjant написал: Есть шансы получить в лапы без щеточную ушм от Bosch?
Меня больше интересует, есть ли шанс хоть когда то увидеть наконец-то без щеточный аккумуляторный лобзик и пылесос. По лобзику уже все кто только возможно из конкурентов сделали, а Бош что-то забили. А пылесос наверное вообще очень дальний горизонт...
03.07.2020 в 14:13:59
d007 написал: Меня больше интересует, есть ли шанс хоть когда то увидеть наконец-то без щеточный аккумуляторный лобзик и пылесос. По лобзику уже все кто только возможно из конкурентов сделали, а Бош что-то забили. А пылесос наверное вообще очень дальний горизонт.
Со слов самих Бошевцов выходит, что они стараются сделать (выпустить) инструмент с новыми характеристиками раньше конкурентов. Если это не получается, то выпуск инструмента с новыми характеристиками могут отложить в дальний ящик.
ИМХО (IMHO)
03.07.2020 в 20:51:27
ADM05 написал: Со слов самих Бошевцов выходит, что они стараются сделать (выпустить) инструмент с новыми характеристиками раньше конкурентов.
Ну я не знаю...вроде кроме Боша у всех есть без щеточный лобзик на аккумуляторах. Бош имхо на них забили. Обидно.
06.07.2020 в 12:23:25
d007 написал:
ADM05 написал: Со слов самих Бошевцов выходит, что они стараются сделать (выпустить) инструмент с новыми характеристиками раньше конкурентов.
Ну я не знаю...вроде кроме Боша у всех есть без щеточный лобзик на аккумуляторах. Бош имхо на них забили. Обидно.
Не знаю, зачем нужен бесщеточный лобзик и пылесос? Кстати, у Боша отличные аккумуляторные 18В лобзики и пылесос вполне хороший. Многие и щеточный по цене купить не в состоянии. Вообще некоторые первые бесщеточные инструменты оказались промежуточными изделиями и теперь будут модифицироваться с новыми двигателями под новые аккумуляторы. Конечно, многие производители быстро шлепают новинки, пытаясь завлечь покупателя, можно нахватать у всех первые модели, а через год поменять на новую модель. Есть ли в этом смысл? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу