14.07.2020 в 12:33:23
Reginvalt написал:
ole325 написал: Посредственные шуруповерты и винтоверты в линейке 18В, причина № 1 не держать только бош.
ole325, Какие претензии к бошевским шурикам? Тем более сейчас, когда бесщеточных не осталось?
Reginvalt,
Ну наверно вы хотели сказать щёточных не осталось, но остались в линейке 18В, она так себе.
В 12в за дорого можно взять -35
Претензии к шуруповертам - слабые на фоне 12в тех же бош, мягкий момент повторяется только на стенде, например gsr 18v 60C
Новый -55 ещё больше удешевление.
Импакты толком не обновляют (удешевления не в счет), после 250 модели ничего стоящего не выходило.
14.07.2020 в 15:28:42
Reginvalt написал:
ole325 написал: Посредственные шуруповерты и винтоверты в линейке 18В, причина № 1 не держать только бош.
ole325, Какие претензии к бошевским шурикам? Тем более сейчас, когда бесщеточных не осталось?
Reginvalt, на одной из работ был ударный 18-вольтовый шурик, модель не помню. Года три назад было. На батарее через решётки можно было рассмотреть зелёненькие элементы 18650 мэийд ин джапан. Эргономики никакой, пластик посредственный. У меня тогда шурик Интерскол был литий-ион, с ним разницы особой не было. Ну что бы вот так: вау. Удар был бесполезен. Во время сверления металла грелся просто ппц. Может модель была неудачная, но это меня оттолкнуло от бренда. Бошевского у меня ничего нет.
14.07.2020 в 15:53:32
afg_vl написал: На батарее через решётки можно было рассмотреть зелёненькие элементы 18650 мэийд ин джапан.
Что то я не помню, на каком акке видно банки в аккумуляторе без разборки:confused:
14.07.2020 в 16:04:48
Vadim63 написал:
afg_vl написал: На батарее через решётки можно было рассмотреть зелёненькие элементы 18650 мэийд ин джапан.
Что то я не помню, на каком акке видно банки в аккумуляторе без разборки:confused:
Vadim63, мне там книпекс, верку и флюк выдавали. Аккумуляторные уши и перф бош в красном корпусе были. Не думаю, что шурик подделкой был. Батарейку не всю было видно, а небольшой фрагмент. Я эти элементы на тот момент с али таскал, сразу опознал.
14.07.2020 в 16:59:35
Vadim63 написал:
Vadim63, У Хускварны видно, зеленые 18650, но это на 36В
Мужик вообще веселый
afg_vl написал: на одной из работ был ударный 18-вольтовый шурик, модель не помню
afg_vl написал: Аккумуляторные уши и перф бош в красном корпусе были.
afg_vl написал: Vadim63, что-то не гуглится, но у меня в памяти отложилось, что это был бош. Там цвет не красный как у милки, бледно-красно-коричневый скорее.
afg_vl написал: Может модель была неудачная, но это меня оттолкнуло от бренда. Бошевского у меня ничего нет.
И натолкнуло на Интерскол :D
14.07.2020 в 17:04:05
SerShe написал: У Хускварны видно
Речь то ведется о БОШевском акке! :confused:
14.07.2020 в 17:25:13
Всё, расходимся. Позвонил бывшим коллегам, говорят что хилти. Но в бошевском акб точно были видны салатовые элементы 18650.
14.07.2020 в 17:26:45
afg_vl написал: Всё, расходимся. Позвонил бывшим коллегам, говорят что хилти. Но в бошевском акб точно были видны салатовые элементы 18650.
afg_vl, :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу