21.07.2020 в 21:16:08
ole325 написал: Reginvalt, не GSR 18V-28 это не базовый. У них базовый -21 раньше был как наш 2 li plus, потом его заменили на промо модель. Нам кстати так и не доехал аналог -28 или сам 28. А вот в штатах он в ходу - около 50$ за тушку из набора.
ole325, в плане не доехал -28? Это наш V-Li Plus, которых продано миллионы. Разница только в патроне.
21.07.2020 в 22:53:04
Поиском пользовался, но толкового ответа не нашел, может неправильно искал. Есть ли решение проблемы с отломанными защёлками на 4х амперном аккумуляторе 10.8в. У меня первый уже без двух (приходится серым скотчем приклеивать), второй на подходе, одна защёлка осталась.
23.07.2020 в 06:29:54
StaleX написал: Есть ли решение проблемы с отломанными защёлками на 4х амперном аккумуляторе 10.8в. У меня первый уже без двух (приходится серым скотчем приклеивать)
Приобретаете, например, на Алиэкспрессе пустые корпуса от аккумов. И в эти корпуса вставляете внутренности от оригинальных аккумов.
ИМХО (IMHO)
23.07.2020 в 16:57:51
Касательно аккумуляторов: как 4/6 Ач не знаю, но у маленьких корпус заметно изменился. Касательно бесщеточных моторов: с удивлением сегодня узнал, что перф GBH 180 Li стал бесщеточным (0611911121, 0611911120, 0611911122). Смотрите не купите старый со щетками. Не надо говорить, что бош спит в оглоблях :)
23.07.2020 в 17:24:08
SerShe написал: Vadim63, у меня GCM 12 GDL есть и генератор, если что. Зачем две одинаковые по возможностям и весу торцовки?
А разве gcm12gdl и новая gcm18v-216 не одинаковые по возможностям? :eek: Кажись первая даже с лихвой вторую делает. А при учете наличия к первой генератора, вообще не очень понятно приобретения второй. Тем более она на штангах и заваливается только в одну сторону.
The Truth Is Out There
23.07.2020 в 18:22:30
SerShe написал: Зачем две одинаковые по возможностям и весу торцовки?
Другими словами есть "лёгкая" и "тяжёлая" торцовки. Каждая под свои задачи.
dll2003 написал: при учете наличия к первой генератора
Если электричества не бывает с продолжительными перерывами, т.е. зарядить аккумы время хватает, а вот работать от сети удаётся не всегда, то работа от генератора, по деньгам, намного дороже выходит, чем от аккумулятора.
ИМХО (IMHO)
23.07.2020 в 20:19:49
dll2003 написал:
SerShe написал: Vadim63, у меня GCM 12 GDL есть и генератор, если что. Зачем две одинаковые по возможностям и весу торцовки?
А разве gcm12gdl и новая gcm18v-216 не одинаковые по возможностям? :eek: Кажись первая даже с лихвой вторую делает. А при учете наличия к первой генератора, вообще не очень понятно приобретения второй. Тем более она на штангах и заваливается только в одну сторону.
dll2003, Аккумуляторная GCM 18V-216 мобильная, мне предстоит осенью и весь следующий сезон приличная отделка второго этажа, туда GCM 12 GDL одному не очень удобно будет таскать. В то же время и на первом будет отделка, там большая пригодится. Даже если кого-то нанимать на отделку, все быстрей двумя пилами получится. Я тут спецов со своей торцовкой не найду. Аккумуляторная это отделочная пила, ее возможностей вполне достаточно. Штанги, конечно, есть, но я тут ее посмотрел, она хоть и попроще, но все нормально сделано. Лазер есть, протяг плавный, нули выставляются, думаю, пилу конкретно можно будет по месту ставить, там площадь большая. Бегать с каждой доской с первого на второй этаж очень не удобно. Посмотрю, может еще стол один 3800 возьму под нее.
23.07.2020 в 22:29:59
Про перф 180, переделали на безщеточный, так как на 2ah работал только в видео у фокусников.
Странно старый то наверно года три проверяли, прежде чем на рынок выпустить и так наложить - по скорости не далеко от перф насадки ушел щеточный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу