11.09.2020 в 22:31:41
Reginvalt,
ну тем более странно продавать у принцев как младшую модель, а у нас как недо перфоратор. Оф представитель бош заявлял все 180 не рассчитаны на непрерывные нагрузки, в отличии от не промо.
12.09.2020 в 03:08:04
ole325 написал: перф как вышел продавался существенно дешевле, а как начали брать, цену скорректировали.
Учтите что ещё и рубль проседает к другим валютам. Поэтому рублевые цены и ползут вверх.
ИМХО (IMHO)
12.09.2020 в 11:04:12
SerShe, Интересно, что нового в этих пилах, какой мотор, точность настроек? (я не про погружную)
12.09.2020 в 11:06:26
dll2003, ну конечно совместима) И там видно маленький паз)
12.09.2020 в 13:21:22
Azat Hai написал: SerShe, Интересно, что нового в этих пилах, какой мотор, точность настроек? (я не про погружную)
Azat Hai, В характеристиках мощность двигателя указана в эквиваленте. Думаю, с точностью проблем тоже не будет.
12.09.2020 в 13:35:21
Azat Hai написал: dll2003, ну конечно совместима) И там видно маленький паз)
Azat Hai, Если в названии пилы стоит буква G после цифр, значит, подошва у нее для работы с шиной. GKS 18V-68 GC с подошвой для шины, GKS 18V-68 C с подошвой без паза для шины. На первой есть регулировка оборотов, на второй нет. Вторая дешевле, естественно. Вообще, все это на немецком сайте написано, стоит только полюбопытствовать.
12.09.2020 в 14:26:00
Бош не раскрывает подробности би-турбо. На рекламном ролике вентильный мотор на 9 полюсов. Бывают 3х, 6ти и 8ми полюсные. Возможно графика не имеет отношения к конструкции.
12.09.2020 в 14:27:06
SerShe написал:
Azat Hai написал: SerShe, Интересно, что нового в этих пилах, какой мотор, точность настроек? (я не про погружную)
Azat Hai, В характеристиках мощность двигателя указана в эквиваленте. Думаю, с точностью проблем тоже не будет.
SerShe,
Ну у вас то и в gks 12v-26 все не хуже погружной по точности.
12.09.2020 в 20:14:48
ole325
GO и GO2 - не наш профиль, соответственно как там на практике - честно, хз.
Если интересует теория: этот инструмент покупается частниками, профессионалами и как подарок. Сколько их продается в подарок - я не знаю, но думаю что довольно много, для простоты добавим это в первую категорию "частники". Итого где-то 95% частникам и 5% профессионалам. Частник - это человек, который не отличит биту PH от PZ, и, однажды посверлимши, оставляет редуктор в режиме сверления навечно, до конца эксплуатации инструмента. Поэтому отсутствие муфты в первом GO я не считаю экономией на спичках. GO2 круче, но только на бумаге, редуктор то-то будет сами знаете в каком режиме. Что меня больше радует - две ударные биты PH2/PH1 вместо коробки дешевых фосфатированных, да еще и с квадратным шлицом (какая-то стремная азиатская штука). КРЕСТ и МАЛЕНЬКИЙ КРЕСТ, да пожестче - все, что нужно частнику.
А вот насчет профессионалов ничего не скажу, так как не знаю. Тут нужно сравнивать с другими продуктами (Виха) и быть в теме. Но это всего лишь 5%.
Резюмируя: как альтернатива шуруповерту из икеи - покатит любой GO.
12.09.2020 в 20:24:26
Reginvalt написал: этот инструмент покупается частниками, профессионалами
Болтаюсь где-то посередине.Посадку бит отличаю. Пользую несколько зелёных ИКСО,с насадкой-трещёткой. Так удобней. Обсуждаемый девайс нафиг не нужен. ИМХО.. :)
Z
12.09.2020 в 20:32:42
Reginvalt, речь была о том, что все хотели замок, подсветку и муфту. И если муфту 95% переведут в сверление, то зачем она нужна? Битодержатель может и дорогая, но все таки полезная. Хотя бы простой китай с оттяжкой. Ну а подсветка, это прям важно для частников, еще и светится. Доделать совсем не сложно было, примеров масса на ютубе, а что не сделали подтверждение, что обе были изначально, и там и там подсветки просто не было.
Reginvalt написал: Итого где-то 95% частникам и 5% профессионалам.
Это в европе, еще есть развивающиеся страны, там 80% "профессионалам", у которых не было шуруповерта вообще, 15% частникам и 5% в подарок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу