Budu, Я хоть и не отношусь ни к одной из перечисленных групп населения планеты, возьму, как появится. У меня деревьев много, периодически занимаемся их обрезкой. В прошлом году купил зеленый секатор, EasyPrune, жена теперь только им и пользуется, хотя секаторов других 5 штук уже было. Но аккумуляторные просто удобней для крупных веток. EasyPrune вообще замечательная штука.
Budu, Спасибо за фото, еще один кирпич возить, хотя вещь полезная, без спору. В общем, на всякий случай у меня есть легкая и удобная GAA 18V-24, ток поменьше, разъемы только USB, но и вес поменьше. Да и аккумуляторов заряженных всегда много под руками, специально заряжать зарядку не нужно. Я все равно чаще пользуюсь беспроводными зарядками
chuchunder, Коды закрыты пока. Некоторые магазины тоже иногда смотрят информацию на сайте Боша о новинках и ее вешают у себя. Это нормально. Если появился на сайте Боша Российского, вроде должны скоро привезти на склад и открыть коды.
Budu написал:
Закинул чек на сайт и он уже 4й день на проверке
Чек проверится на 5-й рабочий день. После будет постоянно висеть статус подарка "ожидает отправки" . На самом деле отправляют быстро. Просто не отображается.
Я так уже 3 аккума получил и 2 ещё жду со дня на день.
Решил, что лучшего случая начать 18-ти вольтовку ждать нечего. И, думаю, не ошибся.
Кто-нибудь на сайт аккумов - подарков сегодня заходил?
Чё-то не зайти весь день.
sezamus, На этом сайте есть какое-то шевеление, но труп не подает признаков жизни :) Сдается мне, что это происки рукожопых програмистов роскомпозора, поскольку сайт сдох подозрительно синхронно с попытками замедлить твитера или ещё какую-то срань социально-пиндосовскую. Впрочем при этом и с десяток отечественных правительственных сайтов дуба дали))) Зомбоящик сказал - технический сбой оборудования. Ну-ну, верю-верю...)))
sezamus написал:
Я так уже 3 аккума получил и 2 ещё жду со дня на день.
а что регился с другого компа? там только 3 штуки на одно лицо подарков дают , сейчас ещё с 15 февраля вместо 3 амперных стали 4 амперные дарить ,вот черти хитрожопые , я бы знал дождался бы 15 числа , а то три трёшки прислали ,а больше мне уже не нужно пока ничего из инструмента ,всё что надо было взял ... но до акции боша ещё три инструмента с подарками от кувалды успел прихватить 4 ампера прокорэ 3штуки