LoNS написал:
Заказал уже. Вчера код открыли для заказа.
брёхня... и мёртвые с косами стоять... ("Неуловимые мстители")
как был только один код открыт - 06019H3002
так-и усё...
и наличия на съкладъах - нетути
только FC вы забыли на своей сборке написать и наклейку Брашлес вернуть на место. Этому трюку уже полтора года.
Vadim63, другим то расскажите, а то я не в курсе где аплодировать
Alpen, а что рассказывать?
Юзер взял обычный 35 патронник, и перекинул часть редуктора от старой FCшки. Но забыл вернуть верхнюю наклейку Брашлесс и что шильда осталась от патронника. Но по сути получил 35FC, что и было сделано полтора года назад его оппонентом. :)
только FC вы забыли на своей сборке написать и наклейку Брашлес вернуть на место. Этому трюку уже полтора года.
Vadim63, другим то расскажите, а то я не в курсе где аплодировать
Alpen, а что рассказывать?
Юзер взял обычный 35 патронник, и перекинул часть редуктора от старой FCшки. Но забыл вернуть верхнюю наклейку Брашлесс и что шильда осталась от патронника. Но по сути получил 35FC, что и было сделано полтора года назад его оппонентом. :)
Vadim63, ааа, ну такой фокус известный. Меня 4-штуки этих шуриков смутили, подумал может еще чего.
Alpen написал:
одновременно набор с 4 ач акбшками был по 11 гдето.
Alpen,
Евгений В. Из Оренбурга это вы?
Что же вы уважаемый, строчить комменты и мониторить скидки тут мастер, а отзыв оставить нормально не можете!? https://market.yandex.ru/product--komplekt-bosch-1600a016gp-18-v-8-a-ch/460792145/reviews
Причем тут отзыв о ТОВАРЕ и отзыв о МАГАЗИНЕ!? Пишите свой негативный отзыв магазину и снижайте рейтинг именно магазину! А то строчить комментарии на Мастерсити вы умелец, а отзыв ставить не умеете.
ИЗ-за вас снижается рейтинг именно товарам.
Alpen написал:
одновременно набор с 4 ач акбшками был по 11 гдето.
Alpen,
Евгений В. Из Оренбурга это вы?
Что же вы уважаемый, строчить комменты и мониторить скидки тут мастер, а отзыв оставить нормально не можете!? https://market.yandex.ru/product--komplekt-bosch-1600a016gp-18-v-8-a-ch/460792145/reviews
Причем тут отзыв о ТОВАРЕ и отзыв о МАГАЗИНЕ!? Пишите свой негативный отзыв магазину и снижайте рейтинг именно магазину! А то строчить комментарии на Мастерсити вы умелец, а отзыв ставить не умеете.
ИЗ-за вас снижается рейтинг именно товарам.
LoNS, Попросили отзыв, получили, какой товар такой и отзыв. Где-то там я не правду написал? Нету ни какого негатива, написал как есть, не выдумывайте.