18.07.2021 в 18:13:22
LoNS написал: alex1977102, Вы писали про Стенли и Блек ин Дёкерр. Причем тут Девольт?
написали за меня ниже. Пишите свои мысли четче,не будут возникать вопросы.
18.07.2021 в 19:19:56
alex1977102 написал:
LoNS написал: alex1977102, Вы писали про Стенли и Блек ин Дёкерр. Причем тут Девольт?
написали за меня ниже. Пишите свои мысли четче,не будут возникать вопросы.
alex1977102, Я свои мысли и текст пишу русским по белому. Это вы взяли с неба Девольт. Причем тут Девольт? Это все равно что сидеть на форуме Бентли и обсуждать какая она плохая потому что Шкода, Фольцваген, Гладиолус дас ист фантастиш практищь гуд :killyourselfbywall:
18.07.2021 в 19:58:00
LoNS [написал] SerShe**, Я прекрасно об этом осведомлен, уважаемый наш коллекционер, но я отзывался о брендах Стенли и Блек ин Декер, не понимаю, причем тут Девольт? Аналогично: Милвоки — хороший инструмент, а AEG и Риоби — хавно. Девольт — хороший инструмент, Стенли и БлэтиндДекер — хавно. Вы говорите, как человек, который ничего не понимает в брендах, котя на оного вы не похоже... Аналогично и в автопроме — есть бюджетные марки одного концерна, а есть премиальные марки этого же концерна. Так, например, автопроизводитель Хуйдай — авто для нищих, а премиум бренд Genesis уже для нормальных пацанов ))) хотя концерн один. Хотя нет, для нормальных пацанов Бентли, а для средних Ауди, Порше, а для нищих Фольцваген, Шкода — хотя концерн один VAG. Аналогично Тойота и Лексус; Ниссан и Инфинити. Ну и чтобы совсем не оффтопить, спрошу по теме. У меня Лексус и Инфинити, а на чем ездят и возят свой инструмент Бош коллекционеры на дачу? На чем перевозите свои эльбоксы? На автобусе или электричке?
LoNS, Вы не обижайтесь, но лехус - точно такое же убожество как и тойота, а инфинити - ниссан. Так что аналогия весьма неутешительная для dewalt.
18.07.2021 в 21:32:05
LoNS, Если человек ХАВНО, на чем бы он не ездил, он так и останется ХАВНОМ, если человек хороший, то нет разницы, на чем и куда он ездит. :)
18.07.2021 в 21:54:42
SerShe, если бы все так мыслили, то каждую вторую иномарку не покупали бы в кредит, стремясь постоянно обновлять на новые, притом в рф среди тех же немецких авто х5 покупают на том же уровне что и с-класс, тогда как в Европе основная масса продаж идёт на а/с класс, а продажи х5 более скромные...:)
18.07.2021 в 22:04:16
alex1977102 написал: Самый большой рынок у Стэнли Энд Блэкера
Давайте считать отдельно объёмы рынка инструмента для Стенли, БлекИДекер, ДеВальт, Факом. А то получается, что с одной стороны группа компаний, пусть и принадлежащих одним владельцам, а с другой стороны один инструмент Бош.
LoNS написал: Милвоки — хороший инструмент, а AEG и Риоби — хавно. Девольт — хороший инструмент, Стенли и БлэтиндДекер — хавно.
До объединения в группу компаний БлекИДекер был хорошим инструментом. Корпуса инструмента Б&Д были чёрного цвета. Да и Аег до объединения был хорошим инструментом. Корпуса инструмента Аег были тёмно синего цвета. После объединения компаний, новые владельцы, перевели эти марки в домашний, т.е. непрофессиональный сегмент. Когда-то и инструмент Кресс был хорошим. А нынешние владельцы марки гонят откровенное китайское гуно. Всё течёт, всё меняется. И далеко не всегда в лучшую сторону.
ИМХО (IMHO)
18.07.2021 в 23:14:03
ADM05 написал: а с другой стороны один инструмент Бош.
Бош уже давно не один
19.07.2021 в 00:33:39
Глянул список, увидел там скилл инструмент, а когда-то же помню о нем было много хороших отзывов, хотя самому и не довелось им работать, так если вспомнить не мало брендов ушло в небытие, и судя потому что происходит в tti, aeg может тоже исчезнуть, хотя его и так почти не покупают, но появление модельного ряда ryobi hp, инструменты скопированные с аег, вполне на это и намекают, бренды конкурирующие сами с собой легко к этому и приводят
19.07.2021 в 00:56:31
Dron/9K написал:
Вы не обижайтесь, но лехус - точно такое же убожество как и тойота, а инфинити - ниссан. Так что аналогия весьма неутешительная для dewalt.
Dron/9K, Это я слышу от Ондрюши — владельца социального безлимитного платиного vip проездного на метро?
19.07.2021 в 00:59:51
SerShe написал: LoNS, Если человек ХАВНО, на чем бы он не ездил, он так и останется ХАВНОМ, если человек хороший, то нет разницы, на чем и куда он ездит. :)
SerShe, Конечно конечно. Ваше кредо в жизни: Жопой на велике — душой в гелике!? Или по соцкарте на дачу в Дубну на МЦК )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу