20.09.2021 в 09:46:35
Нет. Давно не было и не будет. Остались только преданные фанаты, к которым Bosch утратил интерес. Если нужно задать какой-то конкретный вопрос по товару, то это можно сделать через официальный сайт, через обратную связь с оператором.
20.09.2021 в 10:06:29
cineman, Ловите:
20.09.2021 в 11:13:35
cineman написал:
Alpen написал: cineman, в инструкции, на последних страницах разрисованы все допустимые насадки
Alpen, спасибо, буду знать. Инструкцию найти не получается. А главное - с инструкцией ознакомишься лишь после покупки.
cineman, Инструкцию на любой инструмент можно скачать на сайте Боша.
20.09.2021 в 23:18:24
landco, Можно поподробней? Всю прошлую неделю 18-15sc провела в режиме шлифовки мокрых досок опалубки алмазной чашкой (с прижимчиком). За день высаживал (перезаряжал) 8-10шт*8ач и ни каких сложностей с критичным нагревом или перегревом что инструмента, что батареек не заметил... Вот от gbh18-45 8кам плоховато, а с болгаркой им отлично живется)
21.09.2021 в 08:36:12
Адаптация аккумулятора Bosch для платформы Milwaukee M12
///////////////
21.09.2021 в 10:22:57
olki написал: Адаптация аккумулятора Bosch для платформы Milwaukee M12
Надо переделывать как сам Милковский инструмент (а значит Милковский инструмент не будет уже совместим с Милковскими аккумами), так и Бошевские аккумы. И не факт, что доработанные Бошевские аккумы будут хорошо держаться в Бошевском инструменте.
ИМХО (IMHO)
21.09.2021 в 11:36:36
Подскажите, нужен пылеотвод. Присмотрел Bosch GDE 162, можно к нему подключить шланг от макитовского пылесоса? У него большой шланг и маленький, который подключается к электроинструменту. Нужен будет переходник?
21.09.2021 в 11:49:47
ADM05 написал:
olki написал: Адаптация аккумулятора Bosch для платформы Milwaukee M12
Надо переделывать как сам Милковский инструмент (а значит Милковский инструмент не будет уже совместим с Милковскими аккумами), так и Бошевские аккумы. И не факт, что доработанные Бошевские аккумы будут хорошо держаться в Бошевском инструменте.
ADM05, Видеоролик мой. Конечно с милковскими аккумами не будет совместим, но они мне и не нужны. При особом желании можно обратно перепаять в будущем и вернуть совместимость. Что касается фиксации доработанных аккумов в бошевских тушках - разницы никакой нет, держатся так же хорошо, как и не пиленые. Цель всего этого - использовать ту недоработку производителей, что корпуса акков делаются практически по одним чертежам, поэтому необходимость иметь второй набор акк-ров и зарядку пропадает в принципе. У кого много тушек милки, может быть и смысла нет так заморачиваться. Меня же пока заинтересовал их заклепочник,на который бош не сподобился. Т.е. доработка актуальна для уникальных тушек милки, которых нет в линейке бош.
21.09.2021 в 13:19:19
Потихоньку копится список инструмента с "неподходящими" акб. На текущий момент в 18в линейке, это 18v-10l+12ач = не закрывается крышка И 18v-57g+12ач = не встает на макс.глубину пропила. Из 12в линейки пока только 6ач батарейки не лезут в зеленый лазер... Может ещё у кого-то не прижился акб к инструменту?)
21.09.2021 в 15:05:04
Budu написал: Из 12в линейки пока только 6ач батарейки не лезут в зеленый лазер.
4 и 6 Ач аккумы из 12 В линейки плохо и к Бошевскому радио подходят. Но всегда можно обойтись одинарными, т.е. несдвоенными аккумами.
ИМХО (IMHO)
21.09.2021 в 20:55:38
Самый старенький из Боша с АКБ, сегодня выпустил белый дым
движки к ним еще продаются? так то конечно есть донор- почти не юзанный беcпатронник, но интересно. 10.8-2-Li если че.
22.09.2021 в 07:10:13
Alpen написал: движки к ним еще продаются?
БОШ, как и многие другие производители покупают данный двигатель у MABUCHI. Умеючи можно
22.09.2021 в 19:58:53
Vadim63, чета я передумал его ремонтировать, товарищ подкинул ссылку, на алиэкспресе в ситилинке, 180li в кейсе с двумя акб 2Ач и зарадка, меньше 4 тыщ, это по цене двух АКБ в удачный день, а мне как раз третьей зарядки 12 вольт не хватает, в гараже поставить. Оставлю на запчасти, ну может редуктор с патроном с него куда поставлю, они там от gsr 12v-20
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу