Дмитрий Т написал: Далее по мере необходимости хочу подтянуть остальной разношерстный.
Слава богу у меня только бош и макита. Я так же обзавёлся по паре адаптеров чтоб аккумуляторы одного можно использовать на инструменте другого и наоборот. Кстати при использовании однорядных аккумуляторов конструкция совершенно не громоздкая получается.
Дмитрий Т написал: А вот насчет неплохо, можно поспорить. Где банки брать? И какие?
Я брал в разных местах. Две партии покупал на алике по рекомендации одного товарища, который их тестированием увлекается, одна ехала из Китая, вторая была уже в России и мне её в сдэк на пятый день притащили. Потом порекомендовали человека здесь в России, главное он следит за своей репутацией и поэтому партии у него очень стабильные по параметрам. Информацию, при желании конечно, много где найти можно: каналы на ютубе, дзене, чаты в телеге и т.п. Кому надо тот всегда найдет нужную информацию. У нас тоже уже производят подобные банки и 18650 и 21700, надеюсь скоро разгоняться и будем здесь затариваться.