Дмитрий Т написал:
Многодневная переписка с продавцом привела лишь к тому, что я могу заказать еще банки с купоном в 2 доллара и он не гарантирует банки одного номинала,
В общем, плюнул я на этот магазин и заказал 20 банок в другом с высоким рейтингом. Дороже в полтора раза и совсем не ко времени, но играть дальше в лотерею нет желания. И да, в процессе общения с новым продавцом выяснилось, что я у него лет 5-6 назад уже делал заказы (по его словам) и тогда было все пучком. Если интересны результаты будущих замеров (вдруг кто банки ищет), то могу отписаться, правда банки пойдут малой скоростью.
dll2003 написал:
И кстати, может кто знает, последние бошевские зарядки, которые выдают довольно большие токи заряда, чтоб быстро подзаряжать ёмкие прокоры, умеют ли они регулировать ток заряда в зависимости от того, какой емкости аккумулятор в него вставили? Например в инструкции для GAL18V-160C указан только ток заряда в 16А, но этож дохрена например для четверок и даже пятёрок :eek:
Дмитрий, 16А это максимальный ток, но он используется в случае нажатия кнопки POWER BOOST и, скорее всего только на 12А аккумуляторах, и работает до заряда аккумулятора до 50%, потом ток снижается. Судя по времени зарядки разных аккумуляторов, меняется ток зарядки в зависимости от типа и емкости аккумулятора.
Время зарядки с аккумулятором емкостью 2,0 Ач (80%/100%) прибл. 15/25 мин
Время зарядки при емкости аккумулятора 3,0 Ач (80%/100%) прибл. 24/46 мин.
Время зарядки при емкости аккумулятора 4,0 Ач (80%/100%) прибл. 15/25 мин.
Время зарядки при емкости аккумулятора 5,0 Ач (80%/100%) прибл. 20/35 мин.
Время зарядки при емкости аккумулятора 6,0 Ач (80%/100%) прибл. 24/46 мин.
Время зарядки при емкости аккумулятора 6,3 Ач (80%/100%) прибл. 24/37 мин.
Время зарядки ProCORE18V 4,0 Ач (80%/100%) прибл. 32/51 мин.
Время зарядки ProCORE18V 8,0 Ач (80%/100%) прибл. 32/51 мин.
Время зарядки ProCORE18V 12,0 Ач (80%/100%) прибл. 36/55 мин.
Power Boost ProCORE18V 4,0 Ач (50%/80%) прибл. 9/21 мин.
Power Boost ProCORE18V 8,0 Ач (50%/80%) прибл.* 15/26 мин.
Аккумуляторы ProCORE она распознает в приложении однозначно. Кстати там же можно выставить дополнительные режимы зарядки (Longlife - 80% и Storage - 50%) и есть дополнительная информация (состояние аккумулятора и оставшееся время зарядки). После окончания зарядки в приложении можно посмотреть состояние аккумулятора ProCORE.
olki, Теперь к Российскому менталитету (Да куй с ним, и так сойдет :) ), добавится всемирно известное китайское говнокачество проектирования и материалов! )))) Это само по себе термоядерная смесь, но теперь ещё и производство наладят, чтобы простодушный россиянин это HAVAL :)
olki, Коробочка - что-то среднее между копилкой бит от Gedore но с защелкой боша. Бурчики весьма обычные. Впрочем вюрт это одна из дочек боша, вот и вышел некий гибрид)) Как по мне, лучше бы туда напехали Diager booster+, цены бы не было коробочке!)