Revedg написал:
Мастера, подскажите пжлст где купить детальку для фрезера Bosch GOF 130
поискать цангу от других производителей, на мастеровом были темы про совместимость цанг, там поищите
SL_2,
Как-то копал эту тему,под свои нужды.
Задрала вечно выпадающая цанга 8мм в 2300.
У синих есть аналок-цанга зафиксирована в гайке.
Потом пошёл рыть дальше-оказалось,что она чётко подходит под резьбу 3612,но не под мой.
Нафига бирюзовые устроили этот калейдоскоп резьб,непонятно.
В-общем,утратил интерес.
Пы.Сы.Тогда она свободно продавалась,в р-не 2,2-5 тыр..
Сегодня наблюдал в пункте выдачи ВИ группу граждан, судя по спецовкам оконщики с начальником, пытали торгаша наличием перфоратора, типа чуваки- а хилти есть? продаван -нет, чуваки-а фестул есть? продаван -нет. Я вмешался, говорю, ребята, дык хилти на половину бош, а они-нет, бош не тянет (чего не тянет не уточнили). Я говорю, ну надо тогда взять Бош помощнее. Ну они отвернулись и ушли без перфоратора и с не потраченным баблом. А я вот теперь думаю, а этот Хилти реально производит инструмент? Ну и че, действительно он на столько лучше бошей, девалтов и макит, что эти работяги в такое время кингулись такое искать. Я им сказал про местечкового диллера хилти, а они сказали, что сократили их до Е-бурга, т.е. интересовались, а от нас проще до Москвы добраться, чем до Екатеринбурга. Думаю, эти ребята всерьез хотели выложить бабки на хилти, вот до чего жизнь дошла в регионах.