13.02.2023 в 09:09:21
Евген. написал: Аккумуляторам 1 год
Год назад у синих работала двухлетняя гарантия на акки. Тащите в сервис. А так-одна банка просела.Нужно балансировать
Z
13.02.2023 в 13:31:06
Budu, Только на Али можно такое найти? Или может есть какое то у нее название и можно в другом месте поискать?
13.02.2023 в 22:08:46
Евген., В 8-ках весьма паршивые по качеству банки, одна из которых сдалась. Как советуют выше - в сервис не носи! Закончится тем, что батарейку признают гарантийной, заберут, и... выдадут акт на замену, которым только подтереться можно, т.к. их на складе нет и не будет. Разве что можно у продавана бабок обратно стрясти, но это слабое утешение. Как вариант, встречались умельцы которые меняют банки с подбором и балансировкой. Вот туда и стоит отдать. Можно тут умельцев поискать, можно на авито. Просто не помню где я встречал...
13.02.2023 в 22:11:18
popsul написал: Budu, Только на Али можно такое найти? Или может есть какое то у нее название и можно в другом месте поискать?
popsul, На просторах РФ мне не попадалось. Возможно где-то и есть кроме Али, но я не парился и ткнул оплатить :)
14.02.2023 в 07:02:44
Budu написал: Как вариант, встречались умельцы которые меняют банки с подбором и балансировкой.
Никто не будет подбирать банки, смысла нет в годовалый акк. В лучшем случае поставят ту же банку, что стоят в акке с нормальными характеристиками (а скорее любую, какая будет в наличии). Вариант, менять все банки от нормального производителя с одной партии с подбором внутреннего сопротивления и емкости.
15.02.2023 в 16:15:28
Budu, Здравствуйте. Спасибо. Отнёс в мастерскую сделали. Сказали там два ряда банок по 4 шт. В первом ряду вторая и третья банка были просевшие пробили током в 1,5 ампер банки востоновились. Поставили на зарядку зарядились и показывают полные 5 делений. Разрядили и зарядили вроде всё нормально. Проверить только на мощность проверить. Спасибо С уважением Евгений.
18.02.2023 в 12:01:30
Побелел Бош
18.02.2023 в 16:04:14
Азат Д, Где это он валялся? У меня 2 штуки таких, лет по 10 обоим, если не больше, оба живут в деревне в не отапливаемом зимой доме, проблемов таких не наблюдал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу