16.10.2024 в 21:25:37
Приветствую. Нужен совет. На ОнлайнТрейде заказал 4А акумулятор ProCore. Пришел сегодня забирать и вижу что пришел он без фирменной упаковки и с надписью на одном боку AMPshare. На вид оригинал, внимательно его осматривал. Только вот кнопку индикации зарята надо очень сильно нажимать, видимо она под наклейкой очень глубоко сидит. У всех моих прокоров она легко нажимается. Произведен 07/2023. Разряжен. Не стал забирать, хотя потратил на заказ имевшиеся баллы. Думаю оригинал, но плохо нажимающаяся кнопка напрягает больше всего. Что скажете? (Про платформу AMPshare я в курсе)
точно как на этом фото из интернета
17.10.2024 в 08:19:06
warmaster, у меня тоже с трудом нажимается,Венгрия.Подделку легко определить по весу,заказал через авитодоставку еще один пришел Малайзия,с собой взял оригинал,сравнил в руках так разница сразу ощущается по весу.
17.10.2024 в 18:43:15
alex1977102, Пришел тоже венгрия. Просто эта кнопка потом будет бесить, когда ее со всей дури нажимать придется
30.10.2024 в 11:29:09
Товарищи, подскажите по Bosch GBH 4-32 DFR - амплитуда ударного болта на фото. Должен ли он выходить больше? (удара в перфораторе сейчас нет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу