Kvost написал : Если так, то вам повезло.
Ещё как!Потому и сижу на относительно маленкой зарплате,но даво-о-о-о-ольный!!!!:) :) :)
15.10.2008 в 23:32:32
Kvost написал : Если так, то вам повезло.
Ещё как!Потому и сижу на относительно маленкой зарплате,но даво-о-о-о-ольный!!!!:) :) :)
15.10.2008 в 23:40:51
2 Bosch Team Ваши АКБ заряжают на конвейере?
16.10.2008 в 04:20:10
snim написал : И я до конца прошел!
Наш человек!!! :)
snim написал : Деньги вернули.
По текущей или по покупной?
snim написал : НЕК в топку Пионер в комп
Аминь!
Kvost написал : Toshiba у меня когда то был.
У меня (вернее у дочки - для неё покупали) и сейчас пашет, как танк. Уже третий год. Брали бэушную. А один мой приятель только Тошибовские ноуты себе для работы и берёт. Всегда берёт б/у, но крутые модели, лет на 3-5, а потом дальше продаёт. Ещё ни один не сдох в его руках, а он с ними не церемонится, и в хвост и в гриву.
Kvost написал : А после вы над ними
Виртуально, т.к. смеялись-то те, что на первой "линии обороны", а потом я их и не видел больше: не возвращаться же к ним только из-за этого :). Да они-то на самом деле всё прекрасно знают, глаза у них умные, на дебилов не похожи. Просто это вид "психической атаки" на клиента. Если бы я не знал, что закон на моей стороне, запросто мог бы и поддаться на этот натиск: "Ой! Да Вы чё, не смешите, кто ж Вам по прошлогодней цене деньги вернёт? Вы с Луны свалились... сколько работаем первый раз слышим... не фантазируйте, берите деньги сколько дают или обменяем на новый такой же - это ведь справедливо " и т.д. и т.п.
Kvost написал : интересно, Plextor еще живы?
В прайсах ещё недавно попадался.
16.10.2008 в 11:39:56
Как там насчет моего вопроса про дрель 22-2 ?
16.10.2008 в 19:25:29
R.H.T. написал : По текущей или по покупной?
Обижаете :) конечно по покупной :)
17.10.2008 в 05:55:27
snim написал : Обижаете...
Николай, и в мыслях не было :)
snim написал : ... конечно по покупной
Сорри, туплю ... :)
17.10.2008 в 20:01:14
2R.H.T. Да что Вы :) В мыслях не было, что вы меня хотели обидеть :)
18.10.2008 в 22:44:11
snim написал :
snim написал : В магазинах я был, держал в руках и лобзик и пилу. Лобзик мне показался немного громозковат, а вот пила просто заворожила Смотрел в разных магазинах, но там значительно дороже, чем в интернет-магазине. Брать планирую кредит на покупку инструментов, поэтому цена очень важна. Покупать видимо буду в Voltra.ru дешевле чем у них не видел. Вы работаете с этим магазином? У них все официально? Гарантия, продукция и тд ?
Spisok ofizialnyh dilerov mozhno posmotret na sajte. Krome nich eshe mnogo kto torguet i ja zaochno ne mogu skazat normalny bosch ili net. Pro Voltra nichego ne znaju. Internet-shops - na vash strack i risk.
19.10.2008 в 14:44:46
Вешал карниз. работал перфом GBH 2-26 DFR. Было много пыли. Какие есть приспособления для ее удаления при сверлении. слышал что то про сверла кот. отводят пыль. Еще в инструкции написано что есть приспособление, но как я понял оно работает с пылесосом только. Подскажите кто знает по этому вопросу.
19.10.2008 в 23:59:50
Bosch Team написал : Internet-shops - na vash strack i risk
Ну не покупать же в полтора раза дороже? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу