Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

07.06.2008 в 23:40:04

Masterwind написал : Вопрос к Bosch Team: принимает ли представительство какие-то меры против продавцов и производителей подделок под Bosch?

Да, по мере наших скромных сил. Мы покупаем подделки, расбираем и выкладываем на на нашем сайте в разделе "Осторожно - подделка". Подделывают, в основном, перфы (не только 2, но и 11). Чаще всего подделку можно определить по наклейке. Наклеек Bosch на оригинальных инструментах нет, только рифленые буквы.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

07.06.2008 в 23:41:38

R.H.T. написал : По-моему, ваще дизайн Бошевского сайта оставляет желать лучшего: красиво, но пользоваться не удобно. Окошко поиска только на главной страничке, сам поиск результаты выдаёт во всплывающем окне, которое не разворачивается во весь экран и т.д. Что за фигня! Пользование сайтом из-за таких мелочей становится неприятным.

Дизайн сайта будет полностью изменен к концу года. Будет намного лучше.

0
Bosch Team
Bosch Team
Резидент

Москва

07.06.2008 в 23:51:01

SDA OMSK написал : Серия третья. Последняя ??? Одно дело что нести снова в ремонт пока некогда, а другое как в сервисе доказать что неисправность действителбно существует. И что я не избавиться от него мечтаю , а просто боюсь что при эпизодической работе, эта зараза вылезет после гарантии и тогда мне этот ремонт выльется в приличную сумму. Ну что по этому вопросу скажет BOSCH ? С уважением Дитрий.

Bosch по этому поводу скажет, что описанное вами, конечно, кошмар, тем более, что этот лобзик - супер. Если проблемы остались, давайте попробуем вам поменять инструмент. Не хочется, что бы у вас осталось неприятное чувство. Напишите мне на личный ящик форума детали (ваши контаткные данные, название дилера, адрес, номер гарантийной карты и серияный номер инструмента и пр.). Омского BSS дилера я хорошо знаю, был у них. Я поговорю с нашим сервисным центром. Думаю, решим вопрос с обменом.

0
AlVadSk
AlVadSk
Резидент

Киев

08.06.2008 в 00:45:24

Ну что я предполагал? Так и есть.
"Полагаю, все понимают, что если только инженеры будут выводить модель на рынок, рынок будет без инструментов".
Красноречивый ответ. Кем был Генри Форд?

"Мы уезжали на 2 недели, я и коллеги." А там где Вы были тундра непролазная, выхода в сеть нету.
Возможно.

"Дизайн сайта будет переработан к концу года". А содержание сразу откорректировать слабо? ПРосто сказать своему или обслуживающему системщику откорректировать HTML код хотя бы тех ресурсов, на несуразности содержания которых я указал, просто сопоставить содержание англицкого и русского сайтов Вам наверное понадобится еще и переводчик?

Общаться я с Вами не буду, тестированием и проверкой контента вашего сайта тоже заниматься не намерен. Так, привел для иллюстрации своей точки зрения первый попавшийся пример. Сломается что, пойду в сервис.

Ребята, а как, скажите плиз, в шуруповерте с блокировкой шпинделя проворачивание этого самого шпинделя этак на 10-25 угловых градусов при попытке довернуть конфермат, к примеру, вручную после срабатывания муфты отсечки момента, это нормально? В обратную сторону (то есть в сторону для смены инструмента) проворачивания нет совершенно, но вот в сторону докручивания имеется. А также при выполнении первой операции закручивания сразу после выполнения операции выкручивания наблюдается при увеличении усилия затягивания ближе к 60-70 % холостой проворот шпинделя опять же градусов на 10-25. В последующие заворачивания такого холостого проворота не наблюдается. Это естественные издержки наличия блокировки шпинделя вообще для всех шуриков с опцией этой самой блокировки шпинделя? У меня GSR 12-2. Ранее я с блокировкой шпинделя шуруповертов не использовал.

0
Serjant
Serjant
Резидент

Красноармейск

08.06.2008 в 09:01:38

У меня есть ещё один шкурный вопрос. На счёт упаковки инструмента. А точнее чемоданов.
Возможно ли заказать чемоданчик фирменный под циркулярку. модель BOSCH GKS 55 CE
Ну недопросишься дилеров привезти. И с чем связана такая дисриминация циркулярок. у остальных инструментов в большинстве своём есть чемоданы, в линейке профи циркулярок ну ни одного в комплекте.

0
Вложение
xax_nv
xax_nv
Местный

Нижневартовск

08.06.2008 в 10:05:47

Bosch Team написал : Наклеек Bosch на оригинальных инструментах нет, только рифленые буквы.

А на лобзиках? Тоже должны быть рефленные буквы? Судя по фото с сайта Bosch - наклейка.

0
Вложение
Eddy21
Eddy21
Резидент

Чебоксары

08.06.2008 в 10:54:46

xax_nv И не только судя по фото - вживую тоже наклейка

0
xax_nv
xax_nv
Местный

Нижневартовск

08.06.2008 в 12:25:07

Eddy21 У меня тоже, просто стал уже сомневаться, может потделка :)

0
ZAL
ZAL
Местный

Москва

08.06.2008 в 15:43:34

Bosch Team написал : К слову, у других производителей в названии логики нет вообще.

Узнаю Бош. :) Молодцы! У всех нет логики в названии, или у некоторых все-таки, жалкое конечно подобие, существует? :o
А как же? -

Bosch Team написал : Оставаясь в рамках корпоративной этики Bosch, мы не будем комментировать продукцию конкурентов,

0
caver
caver
Местный

Москва

08.06.2008 в 16:14:53

ZAL написал : И не только судя по фото - вживую тоже наклейка

У меня на 135BCE тоже наклейки - с обоих сторон инструмента, купил его в Вольтре, регистрацию на сайте Bosch прошел.

2Bosch Team Это подделка?

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

08.06.2008 в 16:50:26

caver Вы не одни. Мой ВСЕ135 тоже наклеенный стикер имеет. Регистрацию прошел на УРА. Бош термофен GHG-660LCD -выпуклый. Представители Бош. ССОРИ, но следите,плиз, за своими утверждениями, а то вводите пользователей в заблуждение и нас немного нервирует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу