Ну что я предполагал? Так и есть.
"Полагаю, все понимают, что если только инженеры будут выводить модель на рынок, рынок будет без инструментов".
Красноречивый ответ. Кем был Генри Форд?
"Мы уезжали на 2 недели, я и коллеги."
А там где Вы были тундра непролазная, выхода в сеть нету.
Возможно.
"Дизайн сайта будет переработан к концу года". А содержание сразу откорректировать слабо? ПРосто сказать своему или обслуживающему системщику откорректировать HTML код хотя бы тех ресурсов, на несуразности содержания которых я указал, просто сопоставить содержание англицкого и русского сайтов Вам наверное понадобится еще и переводчик?
Общаться я с Вами не буду, тестированием и проверкой контента вашего сайта тоже заниматься не намерен. Так, привел для иллюстрации своей точки зрения первый попавшийся пример.
Сломается что, пойду в сервис.
Ребята, а как, скажите плиз, в шуруповерте с блокировкой шпинделя проворачивание этого самого шпинделя этак на 10-25 угловых градусов при попытке довернуть конфермат, к примеру, вручную после срабатывания муфты отсечки момента, это нормально? В обратную сторону (то есть в сторону для смены инструмента) проворачивания нет совершенно, но вот в сторону докручивания имеется. А также при выполнении первой операции закручивания сразу после выполнения операции выкручивания наблюдается при увеличении усилия затягивания ближе к 60-70 % холостой проворот шпинделя опять же градусов на 10-25. В последующие заворачивания такого холостого проворота не наблюдается. Это естественные издержки наличия блокировки шпинделя вообще для всех шуриков с опцией этой самой блокировки шпинделя? У меня GSR 12-2. Ранее я с блокировкой шпинделя шуруповертов не использовал.