Приобрёл недавно фрезер POF 1200. В магазине, криворукий ответственный товарищ при заполнении гарантийного талона, в серийном номере написал букву А как Н, а в номере коробки вместо А написал 4. Заметил это мой тесть уже дома. Я вернулся в магазин, и этот товарищ объяснил, что всё в порядке, просто у него такая особенность почерка, и при оформлении гарантийного случая, буде такой случиться, у меня проблем не будет. Так ли это?
Заранее благодарен за ответ.
Концерн Bosch открывает свой склад в Новосибирске.
Немецкий концерн Bosch открывает в Новосибирске свой первый склад электроинструментов за Уралом.
Как рассказал руководитель службы продаж компании «Bosch-Электроинструменты» по СФО и Дальнему Востоку Евгений Белов, в феврале в Новосибирске открывается склад электроинструментов, который будет обслуживать клиентов компании за Уралом.
Склад площадью 4 тыс. кв. метров расположился в логопарке на ул. Петухова, здесь будут храниться все товарные группы электроинструментов Bosch. Оператором выступила французская логистическая компания FM Logistic, которая обслуживает склад Bosch в Москве.
До сих пор компания доставляла свою продукцию в регионы со склада в Москве — он был единственным в России. Открытие в Новосибирске расширит присутствие бренда Bosch в регионах, поможет увеличить объемы продаж и сократить срок поставки продукции дилерам, пояснил Евгений Белов.
Техническое открытие склада намечено на 28 февраля.
To LexxM.
Ну, а как теперь правильнее поступить - разрешить ему сделать исправление в талоне, но может ручка по цвету не совпасть или ещё что или заставить написать новый талон?
Заранее благодарен за ответ.
3qazqazqaz,
Я считаю, что он должен написать новый талон, раз он такой косорукий.
Но заставить его это сделать будет трудно. А исправления ни в коем случае вносить нельзя - будет только хуже.
Sarge написал :
До сих пор компания доставляла свою продукцию в регионы со склада в Москве — он был единственным в России. Открытие в Новосибирске расширит присутствие бренда Bosch в регионах, поможет увеличить объемы продаж и сократить срок поставки продукции дилерам
Теперь сибирским дилерам будет труднее обосновывать две московских цены на товар тем, что они возят аж из самой Москвы, а это очень далеко.
Концерн Bosch открывает свой склад в Новосибирске.
Немецкий концерн Bosch открывает в Новосибирске свой первый склад электроинструментов за Уралом.
Как рассказал руководитель службы продаж компании «Bosch-Электроинструменты» по СФО и Дальнему Востоку Евгений Белов, в феврале в Новосибирске открывается склад электроинструментов, который будет обслуживать клиентов компании за Уралом.
Склад площадью 4 тыс. кв. метров расположился в логопарке на ул. Петухова, здесь будут храниться все товарные группы электроинструментов Bosch. Оператором выступила французская логистическая компания FM Logistic, которая обслуживает склад Bosch в Москве.
До сих пор компания доставляла свою продукцию в регионы со склада в Москве — он был единственным в России. Открытие в Новосибирске расширит присутствие бренда Bosch в регионах, поможет увеличить объемы продаж и сократить срок поставки продукции дилерам, пояснил Евгений Белов.
Техническое открытие склада намечено на 28 февраля.
Интересно, как с ценами будет на Новосибирском складе.. если так же как в Москве, то уже хорошо.. а если накрутят еще , то смысл - ноль..Скорее всего местные магазины заставят тариться в своем регионе. Как вы считаете, Serge?
ADM05 написал :
Теперь сибирским дилерам будет труднее обосновывать две московских цены на товар тем, что они возят аж из самой Москвы, а это очень далеко.
А я почему-то уверен что цены снижать никто и не подумает :(( В магазины сугубо как на экскурсию хожу, благо есть несколько, всем известных, инет-магазинов