14.03.2012 в 22:09:18
Котопёс написал : Нет, к несчастью, не такую...
А какую ? А почему к несчастью ?
Неужели Фестул ? Неужели опять ?:)
14.03.2012 в 22:46:24
Получил на днях GWS 7-115 E. номер на коробке 0 601 388 201 номер на УШМ 3 601 С88 201 (Сделано в Китае) Номер на гарантии от продавца 0 601 388 201 Полез продлевать гарантию на 3 года. Номера по каталогу 3 601 С88 201 - нет в природе...
В этом месте хочется вставить рожу из дурных комиксов... Я так понимаю Китай такой Китай или все еще веселее? =) Будут проблемы с сервисом?
14.03.2012 в 23:04:17
Fur написал : В этом месте хочется вставить рожу из дурных комиксов...
.не надоть.. забивайте то,что на болгарке... Или вообще свой размер обуви умноженный на Пи/квадрат... результат одинаков..:)
15.03.2012 в 09:19:16
бегрол написал : А какую ? А почему к несчастью ? Неужели Фестул ? Неужели опять ?
Да, ещё один кривой фистул. И сегодня с новой пилой от фистул мне придётся (с ящиком, шиной и своим материалом) тащиться на метро из пригорода в центр, чтобы узнать почему главное изобретение этой немецкой фирмы пилит сосновый щит как китайщина... (вариант "ловкости" рук не отрицаю, но это даже мне надо было постараться, чтоб не зажать эксцентрики или положить криво шину и пилу...)
Вот тут писал:
15.03.2012 в 10:08:34
Ничего себе ! 2 из 2 - закономерность . Такого не то , что Фе - ИСу бы непростил .
Вывод : Бош - Ваш инструмент .
15.03.2012 в 11:13:43
чего то какие-то чудеса. про два подряд не рабочих инструмента от Фестул. НЕ ВЕРЮ !!! у самого полно Боша. и несколько девайсов от Фе Фе конечно оч.дорого. просто ппц как дорого. но сразу после покупки - удовольствие от работы - ну просто безграничное. все идеально. т.е. даже если хотеть - придраться сложно.
а тут пила пилит хуже чем китай... ну как-то странно совсем. видел пару тем - на вудтулзе, мужик прикупил выставочный образец торцовки Фе, и не мог ее настроить. ну так если настроек много, и опыта нет... ну ясное дело - сложно настроить.
своей TS55 я достал из коробки. покрутил-посмотрел и с тех пор доволен как пилит. даже иснтрукцию пока не читал ))
15.03.2012 в 11:21:35
а про счастье от этой погружной пилы Бош... так сразу при покупке этой TS55 - я ведь больше года считал-давил-жабу. нужны еще шины. себе взял 0,8 0,8 1,4 3,0метра. там у Фе был акционный набор со скидкой. так вот еще нужны объединители шин. струбцины шинные. дальше вот фрезе я купил Фе - он по шине отлично ходит. и тп. и т.д. т.е. система рулит. докупая к системе еще немного - получаем существенные плюсы в работе. или вот мой фрезер от Бош... ну и как мне его поставить на шину? ну никогда я даже упоминаний в форумах про такие адаптеры не встречал. ну и вот новинка от Боша - ну вот пила погружная. а шины где? будет шина 1,4м остальное - "ищите Шура" ну допустим будет шина 3м.
вот я сейчас знаю, что если мне вдруг надо будет шину 5м - я ее за неделю получу у Фе-дилера. без проблем. всегда. а у БОШ оснастку - _уй где найдешь. только в каталоге. а дальше все продаваны объясняют тебе, что в книжке одно. а это магазин. и тут такого никогда не было. и ваще они за перевозку 5и метровой шины не возьмуться. или ее на складе Бош даже нет.
в результате если смотреть на "систему" от Бош - то кроме собственно пилы мы ничего пока и не видим.
и да. Фе славится своим отношением к людям. и своим сервисом. поэтому даже если там косяк - перед Вами сто раз извиняться. и все поменяют. или настроят. и потом будете годами радоваться, что не наступили ногой в эту вот "системность от дедушки роберта"
15.03.2012 в 11:37:11
Reg написал : чего то какие-то чудеса. про два подряд не рабочих инструмента от Фестул. НЕ ВЕРЮ !!!
Верить не надо. Перед Вами Факт! :)
Reg написал : Фе конечно оч.дорого. просто ппц как дорого. но сразу после покупки - удовольствие от работы - ну просто безграничное. все идеально. т.е. даже если хотеть - придраться сложно.
Ага - у меня удовольствия хоть отбавляй! В теме про лобзик можете почитать - там я менее сдержан был. А тут - оп! Не новинка, а гордость фирмы! Пила! Выпускается уже хз сколько. 25 000 и будь любезен изучай форумы, чтобы узнать какие болты крутить! А потом будь любезен купи то, что пилишь и с ним тащись настраивать пилу... Теперь поставьте себя в эту ситуацию. Много удовольствия? Пила предопределила отношение к этой фирме у меня.
Reg написал : видел пару тем - на вудтулзе, мужик прикупил выставочный образец торцовки Фе, и не мог ее настроить. ну так если настроек много, и опыта нет... ну ясное дело - сложно настроить.
Можно узнать, что настраивать в погружной? Не закрутить эксцентрики, не положить ровно шину? Я так же как и Вы достал из коробки и - :mad: Инструкции и т.д. читаю задолго до покупки.
Reg написал : ну и вот новинка от Боша - ну вот пила погружная. а шины где? будет шина 1,4м остальное - "ищите Шура" ну допустим будет шина 3м.
Вы просто не в теме :) Шины Бош делает Мафелл - куча размеров уже в продаже. Включая оснастку.
Reg написал : и да. Фе славится своим отношением к людям. и своим сервисом. поэтому даже если там косяк - перед Вами сто раз извиняться. и все поменяют. или настроят. и потом будете годами радоваться, что не наступили ногой в эту вот "системность от дедушки роберта"
Передо мной не надо извиняться - слова ничего не значат в таком случае. Смысл любого покаяния в том - что ошибку нужно признать и в будущем избегать её в своих поступках. Фестул я купил потому, что посчитал переплату за потенциальный Бош важной ввиду того, что я достану пилу из коробки и гарантированно точно сразу смогу работать с отличным результатом! Именно - сразу, точно и без проблем! И без походов в сервис! П.С.: отношение к людям зависит прежде всего от людей. И на эту тему я могу тоже замолвить некоторое количество слов. Но не буду. Люди меняются. А слова сказанные им (и поступки) уже никуда не денутся.
15.03.2012 в 11:38:21
Котопёс написал : Нет, к несчастью, не такую.
Всё Бошу пытаетесь изменить?!;) Но всё как-то не получается.:confused:
Fur написал : номер на коробке 0 601 388 201 номер на УШМ 3 601 С88 201 (Сделано в Китае) Номер на гарантии от продавца 0 601 388 201 Полез продлевать гарантию на 3 года. Номера по каталогу 3 601 С88 201 - нет в природе... В этом месте хочется вставить рожу из дурных комиксов.
Рожу дурную не надо вставлять. Можно вставить довольную:)
Обратите внимание, что должно быть написано в соответствующих графах гарантийного талона? В разных графах должны быть указаны разные значения.
Номер на шильдике самого инструмента - это номер, обозначающий (иденцифицирующий) саму "тушку" инструмента.
Номер на коробке идентифицирует "тушку" + паспорт (мануал) + запчасти (элементы входящие в комплектацию).
Например в комплектацию к
Fur написал : Будут проблемы с сервисом?
Обычно сервис-центры Бош относятся с пониманием, если какая-то буковка или циферка в гарантийнике немного расходится с реальностью. Все могут ошибаться. Фирма Бош без больших задержек оплачивает гарантийный ремонт своим сервис-центрам и поэтому СЦ лояльны к клиентам.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу