Ansem написал : А не будет сложно фотку сделать этого богатства уложенного по своим местам?
Удачи. АНдрей
в субботу сделаю в рабочие дни поздновато домой приезжаю
30.03.2012 в 10:38:30
Звонил в Бош Профи по поводу движка для шурика, назвали примерную цену, если мне не изменяет память, 920 рублей. Думаю, при цене данного шурика около 4000 руб., смысл купить движок есть.
30.03.2012 в 16:03:46
Владельцы рубанка GHO 40-82 (да и вообще рубанков!) - что проверять на ровность и параллельность после покупки? Спасибо.
30.03.2012 в 16:06:01
заднюю подошву с передней. металлическая линейка в помощь.
30.03.2012 в 16:23:20
Котопёс написал : Владельцы рубанка GHO 40-82 (да и вообще рубанков!) - что проверять на ровность и параллельность после покупки?
Проверяйте во время покупки. Глядишь и сбережёте свои нервные клетки. Проверяйте параллельность плоскостей передней и задней подошв рубанка. Покрутите ручку рубанка, на которой устанавливается глубина строгания. Передняя плоскость должна передвигаться, но оставаться при этом всегда параллельна задней.
ИМХО (IMHO)
30.03.2012 в 17:14:07
BENQ25 написал : Звонил в Бош Профи по поводу движка для шурика, назвали примерную цену, если мне не изменяет память, 920 рублей. Думаю, при цене данного шурика около 4000 руб., смысл купить движок есть.
Однозначно.
Оптимисты погибают первыми.
30.03.2012 в 17:43:35
ADM05 написал : Проверяйте во время покупки. Глядишь и сбережёте свои нервные клетки.
Беру во ВСИ - проверять буду дома - на возврат безоговорочно - 7 дней при товарном виде (покупка через инет). За советы спасибо! Уже в четверг буду его обнимать :o
30.03.2012 в 18:07:03
kittenVasily написал : ширину?
положение одной подошвы относительно другой. они не должны быть перекошены относительно друг друга.
kittenVasily написал : а ножи как проверить если их два?
они не должны быть выше задней подошвы. а точнее совпадать по уровню.
kittenVasily написал : можно наглядно?
стальная линейка поставленная на ребро на заднюю подошву. проверяем зазор на передней подошве
31.03.2012 в 13:41:52
BENQ25 написал : Звонил в Бош Профи по поводу движка для шурика, назвали примерную цену, если мне не изменяет память, 920 рублей. Думаю, при цене данного шурика около 4000 руб., смысл купить движок есть.
Когда он приобретался?
Мне заменили в Киеве моторчик по гарантии за 1 месяц до истечения 3 летнего срока.
Вообще в GSR 12-2 изначально ставили моторчик Мабучи 7,2В, и в сервисе я видел мужчину, который укомплектовал цех 10-ю GSR 12-2 и во всех из них примерно после 1 года использования полетел моторчик (щетки сработались) и все они были заменены бош сервисом по гарантии.
На замену мне поставили кажется Джонсон, маркировка в виде неопрятного чернильного штампа, не проверял на какое напряжение, но надеюсь что поболее чем 7,2В.
31.03.2012 в 13:43:55
AlVadSk написал : На замену мне поставили кажется Джонсон, маркировка в виде неопрятного чернильного штампа, не проверял на какое
Это чистой воды инициатива сервисников.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу