По комплектации, всё ясно, я думал внутри что-то изменили. L-BOXX 136 и другие у меня есть, а этот уже новый или старый? Раньше не попадался на глаза. http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=62252 И совместимы ли с L-BOXX 136 по креплению, что-то защёлок не видно.
kaifsheg написал :
Пылесос GAS 25. Эксплуотировался не более 20 часов за всё время (около 3-х лет). Не включается положение ON и эл. магнит. Работает только при включенном инструменте.
Чё за фигня? Разобрал - смотрю, а там наворочено всяких схем друг от друга зависимых.
Неужели нельзя было сделать такой простой инструмент как пылесос с независимами схемами вклчения?
Могу предложить разработчикам БОШ более надёжную и простую схему управления функциями пылесоса. (за отдельную плату разумеется). А то что на печатной плате - позорище.
GAS 25 – это урезанная версия STARMIX ARD 1225 (BOSCS, METABO, EIBENSTOCK, DUSS, как и многие другие, заказывают пылесосы под своим логотипом у STARMIX). В частности, урезанность заключается в одном, а не в двух складчатых фильтрах. + Отсутствует ручка плавного регулирования мощности. + Нет индикатора загрязнённости фильтра (лампочка на передней панели). + Снижена гарантия с 4 лет до 3.
Имею этот пылесос (GAS 25). 2 года непрерывной работы. Собирал всё, от бытового мусора, до осколков стекла/воды/камней. Претензии к качеству и функционалу отсутствуют.
sereza написал :
..муфты нет.
Две модели GRW9 и GRW 11E ..позиционируются, прежде всего, как инструмент для размешивания, а..уже потом, возможно как дрели. Не знаю ни одной модели миксеров с..предохранительной муфтой. C электроникой отключения по перегреву (перегрузке)..да есть такие.
Вы правы, её на самом деле нет. Об этом мне сегодня сообщили из центра (отдел электроинструменты) поддержки БОШ. :(
shuryaev написал :
По комплектации, всё ясно, я думал внутри что-то изменили. L-BOXX 136 и другие у меня есть, а этот уже новый или старый? Раньше не попадался на глаза. http://www.boschbuy.ru/itemviewn.phtml?id=62252 И совместимы ли с L-BOXX 136 по креплению, что-то защёлок не видно.
Это очень старые фотографии инструмента в систейнерах, когда Bosch еще не выпускал L-BOXX, все это lдавно уже идет в L-BOXX.
sereza написал :
..возьмите Протул MXP1000 за 11200р..
...Фиолент МД1-11 за 3000р - по три 50кг мешка М300 в корыте как делать нечего. На 10 ремонтов хватит, а на один свой и подавно. Потом продаст за полторы и забудет о нём.
sereza написал :
дырки пробурите коронкой к любому перфу..
Можно нормальным перфом на всё обойтись.:clapping Правда если деньги ляжку жмут, то можно и алмазку со станиной и чемоданом коронок купить, и миксер двухшпиндельный и т.д.:cool:
Ssshaman написал :
Можно нормальным перфом на всё обойтись.:clapping Правда если деньги ляжку жмут, то можно и алмазку со станиной и чемоданом коронок купить, и миксер двухшпиндельный и т.д.:cool:
По моему скромному мнению, БОШ 2-24 (то, что у меня есть ) не вытянет ни 66 мм коронку, ни 68 мм, ни, тем более, 82 мм. Это раз. Два – по уму, делать ниши под подрозетники алмазной коронкой, так как травматичность операции (имеется в виду ЖБ стена) снижается в разы.