Kvost написал : Неа, не сразу
..у боша крепкие ролики...:)
25.04.2012 в 00:36:33
Gold_eggs написал : Вандал!:) Получившиеся абразивная паста, убъёт опорный ролик в момент.
Если только под водой пилить или замачивать неделю :) А так сверху и снизу будет мокро, а пылить будет из середины материала. У меня пылесос на 90% с задачей справился. А вообще ЦСП материал не для обработки в помещениях. Просто зимой холодно было.
Интересно сколько фрез помрет, если торец попробовать фрезером пройтись :) да еще под 45 градусов.
25.04.2012 в 00:55:51
Серега-Z написал : Если только под водой пилить или замачивать неделю
Бутылки с отверстием в пробке вполне достаточно :)
in my humble opinion
25.04.2012 в 09:21:02
Серега-Z написал : А вот пыль, даже с пылесосом - это что то. Резы были прямые,
К счастью, с деревяшками пыль отлично всасывается (Бош 150).
Серега-Z написал : Обидная вещь произошла с шлангом. Наехал колесом машины. Деформировалась разъем подключеня к пылесосу на шланге. У дилеров стармикса в наличии запчасти не оказалось в наличии. Теперь буду пытать счастья у Боша и метабо и прочих клонов.
Вроде, у старых Стармиксов вместо накручивающегося разъёма была тупо трубка - она так прямо и вставлялась в бак (посмотрите - отверстие сужается внутрь). На худой конец можно подобрать пластиковую трубу к отверстию в баке и к ней приколхозить шланг. Удачи!
Warhamster написал : Котопёс, теперь на тонких шлангах нет никакой регулировки. Если надо - отдельно, за тысячу. Слава БОШУ!
И правда - зачем там дырка? :applause: Ещё и регулируемая... Хочешь дырку - взял шило и... Я прямо чую мысль того, кто оптимизировал шланг :) Тогда разница с антистатическим не так велика :)
helmutivan написал : ..у боша крепкие ролики...
На 0:58... Что-то вроде: Идеально подходит для:
25.04.2012 в 09:36:39
helmutivan написал : ..у боша крепкие ролики...
Там со стороны ролика, все чисто. :)
Feelgood!
25.04.2012 в 09:49:01
Ves написал : Там со стороны ролика, все чисто.
узнаЮ перевязь Портоса... у него тоже золото только на видных местах))))
25.04.2012 в 11:40:37
Ves написал : со стороны ролика, все чисто
само собой. Какой же смысл пилке пилить ролик, на котором сидит ездит?
Речь о том, что при такой работе ролик купается в керамической пыли.
25.04.2012 в 12:44:32
n-p-n написал : Речь о том, что при такой работе ролик купается в керамической пыли
А если сдув включить? Благо, на Бошах он есть.
25.04.2012 в 13:33:29
seacat, не знаю, насколько поможет. Пыль-то увлажнённая. А и дышать ей, если она сухая и летучая мало приятного :)
25.04.2012 в 13:43:34
n-p-n написал : А и дышать ей, если она сухая и летучая мало приятного
Ничего, просморкался и нормально :)
in my humble opinion
25.04.2012 в 15:26:43
чего тут развели то..... включить сдув и подключить пылик. надеть респиратор и очки. по инструкции ещё и наушники. если подсветки в лобзике нет- натянуть фонарик. картина маслом!))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу