Мы узнали, что Bosch разработала новую 12V Max подогревом куртка (PSJ120), которые будут доступны, начиная в начале осени 2013 года. Куртка с подогревом Bosch располагает 3 быстрого потепления очага тепла зон и 3 уровня терморегулятор. Время выполнения, как говорят, до 6 часов на низких с 2,0 А • Ч аккумулятора или 11 часов + с 4.0Ah аккумулятор.
Куртка предназначена для держать вас в тепле, удобно, и очень маневренный в влажный, ветреный, и холодные условия площадке. Но это выглядит достаточно тонким, по крайней мере на мой взгляд, для вскользь носить, а также.
Особенности
3 зоны нагрева: 2 в область грудной клетки, 1 в спину
3 Отопление уровням: высокий, средний, низкий, с цветом светодиодный индикатор
Кнопка отопления контроля уровня
Вода и ветрозащитные
Высокий воротник
5 внутри и снаружи карманами
Регулируемые рукава и талии
Отражающая функций для повышения безопасности
Доступный в S, M, L, XL, 2XL, 3XL размеров
Включены BHB120 власти порта могут питания или заряда USB-совместимых персональных электроники одновременно с подогревом PSJ120 куртку
12-вольтовых батарей и зарядное устройство надеются быть проданы отдельно
Куртка с подогревом питается от нового 12V разъем питания (в комплекте, а также продается отдельно), что может власть куртку и персональной электроники (например, мобильные телефоны) в то же время.
Что мне особенно нравится в порт питания является то, что он может быть спрятаны во встроенных кармана кобуру куртки, либо помещены на поясе со встроенным клип. Таким образом, вы можете перемещать его, чтобы он не тыкать в спину или сбоку. Кроме того, вы можете носить его легко для использования в качестве батареи сотового телефона резервной копии с подогревом куртку.
Bosch 12V батареи: 1,5 Ач , 2,0 А • Ч , 4.0Ah , 2,0 А • Ч стартовый комплект , 2,0 А • Ч 2-батареи Starter Kit (через Amazon)
Куртки будет готов ко 1 октября. Предзаказ ценам: $ 230 за куртку, $ 44 за порт питания (входит в комплект каждой куртке). Цены могут быть изменены как дата выпуска приближается.
Первое впечатление
Во-первых, куртка выглядит великолепно! Милуоки черные куртки с подогревом хорошо выглядеть, но они выглядят лучше, по крайней мере, собираюсь на произведение изображений. Я сосунок для мелких деталей, таких как контрастной строчкой и быстро захватить молнии тянет.
Это будет интересно посмотреть, как с подогревом куртки Босха сравнивает с Милуоки с точки зрения комфорта. Оригинальная куртка с подогревом Милуоки был хорошо принят, и второго поколения довольно теплая и удобная.
Предзаказа цена Амазонки немного высока в ~ $ 230 за куртку, и я ожидаю, что цены упадут немного вниз как только продукты официально выпущен в 2 месяца или около того.
Куртка выглядит удобным, изолированный достаточно, чтобы обеспечить достаточно тепла для прохладной погоды, и с задумчиво размещены зоны нагрева, чтобы обеспечить достаточно тепла для холодной погоды.
Сейчас Черный является единственным вариантом цвета. Я не против того цвета, но надеюсь увидеть куртки выпущен в Bosch синего, а также.
Vadim63 написал :
Причем тут БОШ?
Это просто L-BOXX аптечка.
Бош не при чем, но аптечка красная это правильно. И хорошо, что в L-BOXXе, всегда можно подцепить к уже имеющимся. Еще так можно бар организовать и все такое ;)
По "просьбе трудящихся" ;) :
У "нашенского" перфа (GBH2-20) шнур, хоть и резиновый, но... какой-то он... в общем он второй день не распрямляется, так кольцами и вьётся, как поросячий хвост...