02.08.2013 в 12:19:56
rust44 написал : "хороших" банок
Это Вы "хорошие" купите "дешево", ну что ж у каждого свой опыт, и плевать на опыт форума.
02.08.2013 в 13:30:09
Ssshaman написал : брал такие "недорогие" для Макиты
Какие банки там стояли? Моя пробная пересборка на Sanyo EX после 20 циклов бодро себя чувствует. Если старые акки при работе с GOP разогревались и зарядка в защиту уходила по перегреву, то здесь даже этот вопрос снялся - прут как на буфет :)
in my humble opinion
02.08.2013 в 14:18:25
Kvost написал : Какие банки там стояли?
Если честно, то сейчас уже не помню - какие-то китайцы по 1300 мА, я где-то на форуме отписывался.:confused:
Про Sanyo EX базара нет, но в тех акк-рах за 15 баксов их не может быть никак, у меня Sanyo EX, кажись, в DW стоят.
02.08.2013 в 14:26:06
**
Kvost написал : Должны быть полностью сварены. В общем, набрехали. Оказались только язычки из какого-то нелудящегося г-на. Еле спаял.
Kvost**, видимо плохо вы с поставщиком договаривались. Вот как выглядит присланный им блок;)
02.08.2013 в 14:34:27
Ssshaman написал : В том, что банки в этих акк-х
не пугайте человека, сколько раз заказывал из Китая/Гонконга на ebay всякой всячины, включая аккумуляторы для фотоаппаратов, телефонов и т.п. Всё фактически совпадало и внешне и по характеристикам с оригиналами - и аккумуляторы тоже. Ради спора как-то с другом купили здесь флешку скоростную Trans. 32Gb для фотика, брендовую, и (по его утверждению подделку) с такой же мордой на ebay в 2.5 раза дешевле, с бесплатной доставкой - итог прост - одна и та же флешка. Просто на ebay надо сразу выбирать степень "оригинальности" которая Вас устраивает, и объективно надо понимать, что многое что сейчас выставлено - это тот же OEM с тех же заводов без брендинга. К тому же ничто не мешает написать продавцу и узнать что за банки внутри - один не ответит, пять других ответят.
02.08.2013 в 14:51:13
Altruist2 написал : Просто на ebay надо сразу выбирать степень "оригинальности" которая Вас устраивает, и объективно надо понимать, что многое что сейчас выставлено - это тот же OEM с тех же заводов без брендинга. К тому же ничто не мешает написать продавцу и узнать что за банки внутри - один не ответит, пять других ответят.
Вот это как раз большинство сделать не могут почему-то,:confused: представленный акк-р это фейк с дешёвыми банками - 99%, а я в лотерею с 1% выигрыша не играю. :p
P.S.
Из китая вожу всё от трусов до планшетов\телефонов и инструмента, так что можете мне про них не рассказывать.:)
02.08.2013 в 16:01:08
Ssshaman написал : Вот это как раз большинство сделать не могут почему-то,
ставят сортировку по цене+доставка, и берут первый сверху вариант :) ленясь заплатить условно говоря "на бакс больше" :)
Ssshaman написал : а я в лотерею с 1% выигрыша не играю.
где б такую вероятную лотерею найти, я б сыграл :D
02.08.2013 в 18:27:27
Vadim63 написал : видимо плохо вы с поставщиком договаривались.
Либо он хреново понял :) И картонок не было - зажал поганец :)
in my humble opinion
02.08.2013 в 21:15:43
Kvost написал : Либо он хреново понял И картонок не было - зажал поганец
Раз было в разнобой, следовательно неизвестно какие картонки нужны. А так продавец очень адекватный и дотошно спрашивал что мне нужно, вплоть припаивать проводки и какого цвета.:)
02.08.2013 в 23:25:18
Vadim63 написал : Раз было в разнобой, следовательно неизвестно какие картонки нужны.
Можно подумать, что там масса вариантов :)
Vadim63 написал : дотошно спрашивал
Я так думаю: сидит там группа китайских товарищей - одни дотошные маоисты, а другие пока пионеры ;)
in my humble opinion
04.08.2013 в 19:02:10
Кто знает, как сигнализирует о разряде батареи фонарик GLI 10,8 V-LI. Просто тухнет, мигает или ещё как? в тайге с компанией не уследишь, когда менять аккумулятор. Толи кто выключил или он сам.
Покинул форум.
04.08.2013 в 19:47:30
БошТим ,у меня к Вам вопрос - купил 29.07.2013 газовый паяльник DremelVersatip2000 в подарок, он пришел нерабочим. Магазин ведет себя неадекватно, написал оф дилеру, у которого его брал интернет-магазин, жду ответа. Паяльник новый ,неисправность не знаю - естественно, в него не лазил. Газом заправлял правильным. Можно ли каким-либо образом повлиять на них. Если что, продало его мне по печатям в гарантийнике региональное предприятие "Укринструментресурсы", г.Харьков. Я понимаю, что это не профинструмент, но подобное отношение Ваших дилеров вызывает недоумение. Ремонт не интересует, танцы с бубном по поводу отправки в СЦ, заключения и выдачи нового - тоже. Время поджимает. И, в конце ,концов, магазин должен без вопросов обменять товар в течении 14 дней, а они начинают лукавить. Заранее спасибо.
04.08.2013 в 20:09:51
shuryaev, просто гаснет.
05.08.2013 в 16:39:02
AlexMax, с сервисом у боша всё туго, вот у меня например
05.08.2013 в 17:07:06
Altruist2, надеюсь, ситуация уже разрешилась. Как я понял, со мной связался один из руководителей "Укринструментресурсов", мы по телефону обсудили сложившуюся ситуацию и по результатам беседы я отправил паяльник им для замены. С его слов, завтра, при получении его осмотрят на видимые дефекты и сразу же отправят новый. Очень на это надеюсь. После разговора с представителем отзвонился сервис-менеджер интернет-магазина и также подтвердил слова представителя. Если все так - огромное уважение представительству за быструю реакцию и человеческое отношение. Тем более, что в гарантийке стоит печать представительства, так что, сервис и обмен по закону должен производить он. Он от этого не отказывается ;) Буду держать в курсе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу