Дрель GSB 16 RE скоропостижно отказалась работать как должна, т.е. то включается, то не включается, потрясешь или реверс передёрнешь - опять крутится. Отвёз в сервис, отказали в гарантии, аргументировав механическим повреждением каких то 2 стоек реверса, типа на работающей дрели переключили реверс и изломали, хотя реверс я на ходу никогда не переключал, тем более при нажатой кнопке он и не переключается. Внешних повреждений на дрели нет, да и неоткуда им взяться. Использовалась дрель в быту, т.е. не с утра до вечера, а раз в год по обещанию. Гарантийный случай или нет?
Похоже, эти дрели проблемные. У меня издает очень неприятный звук, такое чувство, что ротор цепляет статор. Отдал в ремонт, посмотрели, но ничего не нашли. Очень расстроило качество российского Боша
да как узнать-то, на все рук и головы не хватит, не говоря уже о финансах;)
n-p-n написал :
А инструмент, как раз таки дешевеет ( с учётом инфляции рубля.)
Ну как то ощущения того, что дешевеет нету - покупал когда-то шурик GSR12 по акции с 3 акб за 3700, сейчас такой же (тоже вопрос) GSR12 стоит 4000 и тоже по акции, акб в штуках там правда поменьше. Это не показатель, но думается мне, если сравнить по ценам (не помню модели, а то бы написал) две болгарки, дрель и.. все остальное более свежее, то цена скорее всего будет выше на "сегодняшний" инструмент.
lkv007 написал :
Теперь, когда вижу надпись "сделано в России", обхожу стороной!