kuznecss написал : никто мне не докажет чем фестул лучше, я сходил потрогал.
Когда трогали, ощутили у фестула, к примеру, бесщеточный двигатель? А как Вам показалась электоронная муфта? А сменные патроны?
12.07.2012 в 17:54:20
kuznecss написал : никто мне не докажет чем фестул лучше, я сходил потрогал.
Когда трогали, ощутили у фестула, к примеру, бесщеточный двигатель? А как Вам показалась электоронная муфта? А сменные патроны?
12.07.2012 в 18:15:07
Дмитрий Т написал : Когда трогали, ощутили у фестула, к примеру, бесщеточный двигатель? А как Вам показалась электоронная муфта? А сменные патроны?
Что за неуставщина в ветке про Бош? :mad:
12.07.2012 в 18:23:48
Котопёс написал : Что за неуставщина в ветке про Бош?
Да Вы еще котел, а уже деду замечание делаете...а на очко?;)
12.07.2012 в 18:47:34
kuznecss написал : так же и про холодильники. если сделал ремонт и хочешь сменить - почему нет?
Только потому что ремонт придётся делать на сегодняшний день - в лучшем случае раз в 5-ть лет. А завтра строк ещё более укоротится и ремон придётся делать раз в 3 года, и так далее. Это если делать ремонты в каждую смену холодильника/стир.машины.
12.07.2012 в 19:06:22
Не стал плодить тему.может мой вопрос уже был.В общем приобрёл данную болгарку
12.07.2012 в 19:10:01
линейную скорость диска 150 мм посчитайте на оборотах 125 мм болгарки. а потом сравните оную скорость с ограничением на диске. 80 м/с вывод будет очевиден.
12.07.2012 в 20:09:19
Serjant написал : вывод будет очевиден.
не совсем очевиден)) можно ненадолго нацепить 150мм но убавить обороты. всё в разумных пределах конечно проделывать))
12.07.2012 в 20:11:15
об оборотах, что их надо убрать, не вспоминают. практика жизни.
12.07.2012 в 20:42:06
zvezdopad написал : Не факт что без этого перфа я заработал-бы меньше или больше.
Да причем здесь это? Перф (любой) может окупиться за полмесяца-месяц-год или вообще не окупиться (бытовое применение).
zvezdopad написал : Это неверная методика. Какое отношение она имеет именно к Бошу?
Действительно никакого...у Вас ведь перф не бош...Пусть будет просто перф...
zvezdopad написал : Но предложенный, прямой как лом подсчёт меня не устраивает.
А есть экономически обоснованный расчет окупаемости...есть формулы, посчитайте сколько раз окупился Ваш перф и когда подлежит к списанию. Вот только думаю, что далеко не три раза....
12.07.2012 в 20:47:25
kuznecss написал : гопниковский Бош
Почему Вы так думаете? Если он Вам не наравится, так не покупайте, но не стоит его так называть, сколько людей столько и мнений, меня например бесит цвет у Фаина, я же его не называю - цвет децкой неожиданности - ну вот и Вы не обижайте тех кто сделал выбор в сторону Бош, в том чесле меня.
12.07.2012 в 20:49:55
kuznecss Кстате забыл спросить - У Вас лобзик есть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу