tebber написал : продул его от пыли. Все заработало.
Продувка инструмента сжатым воздухом - это, по-хорошему, должно быть нормой.
25.07.2012 в 20:13:09
tebber написал : продул его от пыли. Все заработало.
ИМХО (IMHO)
25.07.2012 в 21:07:38
Ves написал : Может начать скидываться форумчанам? По 10 руб. в месяц с каждого, сумма таки будет, стимулирующая. Зато польза всем.
если они на такое согласятся то сами не рады будут ибо спрашивать будут по полной, придётся основную работу забросить;)
25.07.2012 в 21:22:37
ADM05 написал : Команде Бош не платят за присутствие на форумах - вот они и относятся к форумам по остаточному принципу.
Да ладно бы в форумах, у них и в основной работе нет места для продвижения товара. А точнее для нормальной работы с дилерами :(
Мои видео на Ютубе:
25.07.2012 в 23:21:06
Котопёс написал : Мы не знаем что они там делают и даже примерно. Так что давайте не будем.
.. Возможно Вы и правы. Быть может эта работа.., как безОплатная "общественная" нагрузка у них...
25.07.2012 в 23:45:05
ADM05 написал : продул его от пыли. Все заработало.
я макиту и девалт не продуваю )) и все норм .
26.07.2012 в 00:04:29
romanvrn написал : я макиту и девалт не продуваю )) и все норм .
Так или иначе, но регламентные работы надо ведь проводить...
26.07.2012 в 00:27:14
Sever-1 написал : я макиту и девалт не продуваю )) и все норм .
Так или иначе, но регламентные работы надо ведь проводить...
продуваю только девалтовскую торцовку перед монтажом ,что бы у людей не сорить )
26.07.2012 в 09:54:15
Sever-1 написал : Так или иначе, но регламентные работы надо ведь проводить...
открывал перф один раз на профилактику. открыл , посмотрел и обратно закрыл ;) не сломался и нечего там делать :)
26.07.2012 в 11:34:30
To Mutru4: Спасибо за совет. Оказалось, что просто редуктор сдвинулся в корпусе, что ли. Разобрал, почистил посадочные карманы и уши, установил аккуратно, собрал, все ОК. Убить не удалось.
А как правильно пишется BOSCH, я выучу, обещаю, честно.
26.07.2012 в 11:49:23
box415 написал : To Mutru4: Спасибо за совет. Оказалось, что просто редуктор сдвинулся в корпусе, что ли. Разобрал, почистил посадочные карманы и уши, установил аккуратно, собрал, все ОК. Убить не удалось.
долгой жизни аппарату. у меня есть такой- покупался один из первых.
box415 написал : А как правильно пишется BOSCH, я выучу, обещаю, честно.
верю;)
26.07.2012 в 22:16:03
бракодел написал : Так или иначе, но регламентные работы надо ведь проводить...
открывал перф один раз на профилактику. открыл , посмотрел и обратно закрыл не сломался и нечего там делать
я тоже в шуруповерт Макитовский полез .. при обратной сборке оказалась лишняя пружинка и еще ,какая то фигня ;) теперь вот новый шурик покупать придется ,старый только на трещетке теперь стоит :) а проблема была ,как я понял была в регуляторе скоростей ,который чудом попал в нейтральное положение и патрон не вращался при включении зы . но за то я посмотрел ,как там все серьезно устроенно ))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу