27.08.2012 в 07:57:14
_maximus_ написал : в 125 болгарке доп ручка постоянно откручивается,
Скорее всего прослаблена резьба в голове болгарки. Накрутите на резьбу ручки несколько витков ленты ФУМ или нити Тангит Унилок и проблема отпадет сама по себе.
27.08.2012 в 12:21:26
greg111 написал : у тебя столько силищщи? маловероятно.. пришли мне фото ручищщи)
Не знаю, рука как рука... :confused:
Madman написал : Скорее всего прослаблена резьба в голове болгарки.
Да там изначально так было, сам метал корпуса плохой :(
Madman написал : Накрутите на резьбу ручки несколько витков ленты ФУМ или нити Тангит Унилок и проблема отпадет сама по себе.
Да тоже думал или на локтайд посадить. А лучше вообще изнутри на гайку, на всегда... ;)
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 12:54:16
_maximus_ написал : рука как рука..
с такой рукой да с малой мощностью мотора можно и вовсе без ручки работать. это не 14-125....
27.08.2012 в 13:30:11
greg111 написал : с такой рукой да с малой мощностью мотора можно и вовсе без ручки работать.
Я уже писал, но повторюсь - что когда что то аккуратно выпиливаю (не отрезаю!!!), подпиливаю и т.д. то мне удобнее за боковую ручку держатся :)
Кстати greg111, можете какое же фото со своей рукой выложить ;)
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 13:32:34
может болт поменять в рукоятке? он элементарно выбивается.
27.08.2012 в 14:19:51
Serjant написал : может болт поменять в рукоятке? он элементарно выбивается.
А болт то тут причём !?!? он вообще без повреждений, он же железный а не силуминовый :confused:
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 14:21:37
при том что болты имеют большой допуск по резьбе.. можно болт подобрать так. что будет вкручиваться нормально в корпус редуктора.
27.08.2012 в 14:23:30
_maximus_ написал : А лучше вообще изнутри на гайку, на всегда...
Отверстие под ручку в корпусе редуктора не сквозное, зачем уродовать механизм? И опять же надо смотреть, есть ли место под гайку внутри редуктора. Можно еще один вариант использовать: металлонаполненную шпаклевку залить в отверстие и закрутить ручку густо смазанную по резьбе литолом. Компаунд застынет и можно потом ручку будет выкрутить. А навечно сделаете, так обязательно возникнет ситуевина, когда ручку понадобится снять, либо переставить на другую сторону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу