.. Ребяты,чегой-то я ступил.. прошу прощения.Хоть я и не увидел погружную,но коль речь о ней,тады "ой".. :) Я- то имел ввиду,что у Америкосов и без неё на одну базу было больше... была дополнительная со "смещённой" цангой... типа, у самой стенки(например) фрезеровать, вообщем с вала передаётся вращение на цангу с другой "осью" ну,а раз ещё и погружная вышла,то совсем хорошо... Бош любит "догонять" конкурентов.. :) Это они сподобились,глядя на мелкие кромочники Макиты и ДВ.Плохо,что только для "белых" людей пока... :)
helmutivan написал :
Плохо,что только для "белых" людей пока...
Это как посмотреть, кто белее. У них там сплошные субтропики, а у нас пол страны в всё лето в трусах и фуфайках. :) ( Мы белее, загару нет.. И времени на него тоже :) )
Bosch Team, Раз уж Вы появились на форуме, поясните, плиз:Про свежесть, например акков), т.к. на кадмиевых бошевских акках стояла дата выпуска а на литьевых я не нашел. Где на литьевых бошевских акках стоит дата выпуска? Акки ёмкостью 1,3 а/ч.
раз уж тема зашла про политику распространения, то, наверно не открою Америку если подчеркну простое правило,
что новинки в которых компания уверена, в первую очередь расходятся по высокодоходным рынкам, к примеру
Универсальная фрезерная машина GMF 1600 CE Professional
Sorry за большую картинку, но так наглядно :-) кто работает по дереву тот поймёт что это улучшенный 1400
доступна в Великобритании, в России пока не ожидается. К слову, в Британии если вы работаете своими руками то живёте с доходом выше среднего.
Я имею в виду такие вещи как укладка плитки, изготовление мебели, установка окон и откосов.
А, к примеру, зелёный Бош чаше в первую очередь завозят в Росиию и Украину - для обкатки и "сбора шишек", чтоб не позориться в нормальных странах.
muplastaran написал :
А, к примеру, зелёный Бош чаше в первую очередь завозят в Росиию и Украину - для обкатки и "сбора шишек", чтоб не позориться в нормальных странах.
Да фигня это, завозиться будет то, что лучше продается. Остальное зависит от самих стран, где продается. Живой пример с фестуловским трансвИститом, у нас он пошел в продажу, а в пиндосии эти самые продажи запретили, они сами "шишки" собирать не стали.