Tipchic написал : А, это у меня тараканы? )))
Круто.
своих тараканов с моими просьба не путать, у меня их больше
04.09.2012 в 13:09:59
Raper написал : узнал о протуле и фестуле...
А я опробовал таки циркуль Хилти. В общем, прёт она как на буфет - берегись Бош :) Сделано всё достойно (в Чешской Республике;)) катается по шинам Фестул.
Raper написал : бета-тестером я давно хотел стать...
Насчёт бета тестинга не знаю, но мне сказали, что могут привезти в подмосковье - хоть покупать не придётся, если что :)
in my humble opinion
04.09.2012 в 13:13:40
_maximus_ написал : Именно для дров и металла у меня Skil есть, кстати на черновую он очень хорошо пилит, даже толстые доски :) А что касаемо Фестула 420_го, то я его пока что и в глаза не видел.
кстати заходил недавно в 220v у метро Дмитровская - там 25М лобз бошевский на стенде висит - который по металлу - 6600р.р. вроде как стоит
///////////////
04.09.2012 в 13:18:50
olki написал : 25М лобз бошевский на стенде висит - который по металлу
Он вам ничего не напомнил? Шток и система зажима взяты от старого GST85 PBE т.е. Бош фактически расписался в несостоятельности новых силуминовых замков на тяжелых работах. Да, сделан 25ый в Китае.По мне лучше взять 85ый.
Михалыч написал : Что за модель?
WSC55. До 70 дело не дошло - доска кончилась, но вряд-ли в ней можно сомневаться.
in my humble opinion
04.09.2012 в 13:20:09
Дмитрий Т написал : Нет, не превращается...а перегрев?;)
а я подумал про включение :)
04.09.2012 в 13:20:13
olki написал : кстати заходил недавно в 220v у метро Дмитровская - там 25М лобз бошевский на стенде висит - который по металлу - 6600р.р. вроде как стоит
Я тут скилом 1мм. лист металла пилил, так только в путь и ровно ;)
Мои видео на Ютубе:
04.09.2012 в 13:23:28
Raper, а мне тут подумалось... а не требуете ли вы от лобзиков невозможного ? ведь что проблема для лобза , то детские шалости для ленточной пилы ? :)
04.09.2012 в 13:23:44
Дмитрий Т написал : а перегрев?
100 ватт разницы - роли не играет. И потом - я не вижу владельцев 135-го с обожженными руками. Ну да греется чутка, что например по осени какая у нас сейчас стоит - я бы отнес к плюсам. Если человек часами дерево не кружит данными лобзами в проф режиме - то никакого перегрева и не почувствует.
04.09.2012 в 13:25:05
Kvost написал : WSC55. До 70 дело не дошло - доска кончилась, но вряд-ли в ней можно сомневаться.
А она уже не попрет как танк, мощща та же при бОльшем диске. А мне вот новые хилтиевские пилы не очень, во всяком случае тех денеХ не стоят, что за них просят. По фестуловской шине катается, но компенсаторов зазора нет. Вот Маша была! Эх, не купил ее в свое время, а теперь ее найти невозможно, по крайней мере в инете. Один форумчанин предлагал купить ее в его городе, да перед самым носом увели Машу...:) Мож видели где?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу