23.11.2013 в 02:22:03
HI2, наверное. Но кромку обрабатывает путёво ;) Я им тут огромной калёвочной фрезой проходил брус 100х100 ;)
23.11.2013 в 23:07:42
На немецком сайте появился раздел спецодежда от Bosch. Предлагаются не только банальные майки или ветровки. Есть также куртки, брюки, шорты, и обувь. Цены также указаны. Посмотреть можно здесь www.bosch-professional.com/de/de/workwear-209539-ocs-c/
23.11.2013 в 23:30:01
n-p-n написал : Но кромку обрабатывает путёво
.. кромочные работы нормально... он же в конце концов ,кромочник:)
24.11.2013 в 00:23:49
n-p-n написал : если не нужен, то и погружная база зачем кромочнику? :eek: Я не настаиваю, но даже с погружной базой GKF600 не вполне конкурент тому Хитачи (который ещё и вполтора дешевле выйдет, если считать комплект GKF600 + погружная база)
Андрей, зачем мне к 3 фрезерам еще Ваш Хитачи? ;) Погружная база мне нужна, поскольку GKF600 пользоваться приходится чаще. И его легче доставать из бокса, чем остальные. Быстрее его приспособить, когда он под руками. Иногда удобно несколько фрез на разных фрезерах использовать последовательно, чтоб не переставлять каждый раз фрезу. Вот придет стол для фрезера, совсем хорошо будет. :clapping
24.11.2013 в 11:24:07
clubba написал : На немецком сайте появился раздел спецодежда от Bosch.
Вряд ли БОШ привезёт одежду в Россию. Скорее всего будет та же самая отговорка, что не будет массового спроса. А то что одежда с ярлыком BOSCH - это ходячая реклама, видимо, не представителям БОШ не интересно.
ИМХО (IMHO)
24.11.2013 в 11:30:19
ADM05 написал : что не будет массового спроса
Не так уж и много фанатов этого производителя, а всем иным просто поровну (Бош или нет) - есть много другой удобной спецовки, с более гуманным ценником... ИМХО
24.11.2013 в 13:24:32
SerShe написал : Иногда удобно несколько фрез на разных фрезерах использовать последовательно
не иногда, а всегда! ;) Я куплю себе Хитачи, когда руки дойдут. Будет тоже 3 фрезера (Скил не считаю за таковой)
24.11.2013 в 13:32:13
ADM05 написал : Вряд ли БОШ привезёт одежду в Россию. Скорее всего будет та же самая отговорка, что не будет массового спроса. А то что одежда с ярлыком BOSCH - это ходячая реклама, видимо, не представителям БОШ не интересно.
Появится в следующем году в России. В Европе уже продают. У нас сейчас доступны новые перчатки и защитные маски. И очки вроде стали появляться.
24.11.2013 в 13:36:19
SerShe, что этот дырчик может?
24.11.2013 в 14:48:08
n-p-n написал : не иногда, а всегда! ;) Я куплю себе Хитачи, когда руки дойдут. Будет тоже 3 фрезера (Скил не считаю за таковой)
Имея 3 фрезера от Bosch мы имеем универсальную взаимозаменяемую систему, в которой все компоненты подходят друг к другу без всевозможных доработок. Имеем 2 совместимых параллельных упора. Удобно фрезеровать торцы дверей, досок, брусьев, где шину поставить сложно. Имеем 2 адаптера для копировальных втулок и копировальные втулки совместимые с любым из фрезеров. Имеем 1 циркуль на все 3 фрезера. Имеем возможность любой из этих фрезеров использовать с направляющей шиной. Именно благодаря погружной базе ТС600 кромочник теперь можно тоже использовать с шиной. Со старой и новой, по необходимости и желанию. Когда появится система направляющей KIT 32, кромочник с его весом будет самым удобным для производства отверстий при изготовлении мебели. И не только. Для меня все это актуально.
Еще есть шансы сделать аккумуляторный фрезер на базе GGS 18 V-LI.
24.11.2013 в 14:50:01
Ssshaman написал : SerShe, что этот дырчик может?
Фотографии смотрим, там все понятно вроде. :confused:
Вот
24.11.2013 в 15:06:42
SerShe написал : Фотографии смотрим, там все понятно вроде
Куда букву "G" дели? :) Ааа.. америкосы ведь.
Feelgood!
24.11.2013 в 16:59:26
SerShe написал : Появится в следующем году в России.
И
ИМХО (IMHO)
24.11.2013 в 21:58:58
Куртки обещали в феврале 2014 года. Вроде Бош решил спецодеждой тоже торговать. Все будет зависеть и от спроса на нее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу