cineman написал :
Сабельные пилки Милуоки взял на пробу, жалею, что мало взял.
Да простит меня БОШ, что в его теме не о нём.:o
У Milwaukee хорошие сабельные пилки. Вот только приобрести эти пилки в городе, где я проживаю, нереально. На фото пилки приобретенные в зарубежном инет-магазе.
У Milwaukee есть пилки, что не нашел в программе у БОШа. Например, пилка что на фото ниже. Прекрасно подходит к GSA 10,8 V-Li при работе по дереву. У БОШа такой короткой пилки, предназначенной для пиления только по дереву, не нашёл. Может кто подскажет.:o
БОШевская пилка длинее и это для маломощной GSA 10,8 не есть хорошо. Да и предназначена БОШевская пилка для дерева+металл. Пилит дерево БОШевская пилка медленнее, а кушает аккум больше. ИМХО.
Однако, как эта Милковкая пилка называется по каталогу Милки - для меня загадка. Пилки были приобретены в наборе и в характеристиках самого набора указаны только длины пилок и их специализация (для дерева, для пластика).
Вообще то он в Российском каталоге Боша на этот год есть, может сертифицировали уже или планируют. Попробуем узнать при случае. Всяко может быть.
Цена только :swoon
telekin написал :
Спасибо, даже в голову не пришло, что так лучше :o
Всегда копипастил бошевские артикулы в гугл с сайтов с точками. Теперь буду точки убирать :)
И пробелы убирайте, меньше мусора будет. Иначе информация ищется по отдельным блокам из 1 и 3 цифр. Ну а тут уже все что угодно ползет.
Многие магазины используют информацию в этих 3 видах на всякий случай.
Официальный Бошевский сайт артикулы с точками понимает, но сам не использует.