Anat78 написал :
так пусть и работает заодно от них
Это нормальная практика современных приёмников - эти батарейки будут работать годами.
Основное питание - от системных аккумуляторов. Иначе, батарейки покупать придётся очень часто.
Кстати, без этих батарей тоже должен работать, просто настройки помнить не будет. Так что всё грамотно.
LexxM написал :
Это нормальная практика современных приёмников....Так что всё грамотно.
А я вот позвольте, с Вами почти не согласится... у меня есть музыкальный центр Панасоник... какой то, две трёх полосных колонки, CD-чейнджер на 5 дисков, плюс два кассетных лентотяга и всеволновый приемник, цена вопроса 6 т.р. (правда пять лет назад) никаких батареек и все помнит даже без шнура в сети может у меня старые технологии.... в пульте, правда, батарейка есть.
Что касается приемника Bosch за "пять с копейками", где в нем CD или хотя бы дырка для подключения флешек? (В рекламном базаре промелькнуло что-то связанное с mp3, или это очипятка?)
Baho написал :
А я вот позвольте, с Вами почти не согласится...
Ваше право. У меня тоже есть Panasonic шестилетней давности (а, может, и более). У него память реализована аж на 4-х батарейках. Разные системы, разные.
Видимо, без батареек дороже.
А MP3 там, вроде, нет.
svetliy1963 написал :
Однозначно! Даёшь одну маленькую атомную батарейку.А лучше две.
достаточно было 1 акб встроенной :)
Baho написал :
А цена тянет на профессиональный "Маринер" с цифровым синтезатором.... В общем, этом в приемнике чувствуется какой то маркетенговый нае...бос.
даешь разбор приемника !
LexxM написал :
Кстати, без этих батарей тоже должен работать, просто настройки помнить не будет. Так что всё грамотно.
не грамотно, на моих приемниках из китая если литиевую батарею вынуть то настройки не сбиваются, да и карты памяти читает и под флешку есть разьем и входа всякие :)
Anat78, дык очём речь? Я бы тоже не купил себе такую вещь за такие деньги. Это уже религия.
Китай по цене его зарулит. (А, может, и по качеству будет не хуже)
LexxM написал :
Китай по цене его зарулит. (А, может, и по качеству будет не хуже)
так в любом случае все из китая, что бош что не бош :). Плохо что к этому приемнику чтобы слушать свою музыку надо айфон покупать(http://www.bigtool.ru/goods__id_7706/), для меня это дороговато выйдет приемник :)))))
Коллеги, а можно вопрос?...
Сколько вы бы дали денюжек за такой приемник реально?
Допустим в l-boxx с аккумуляторм он стоит 5500,
а если без аккумулятора и l-boxx, просто - за завернутый в газетку?
Baho написал :
Коллеги, а можно вопрос?...
Сколько вы бы дали денюжек за такой приемник реально?
Допустим в l-boxx с аккумуляторм он стоит 5500,
а если без аккумулятора и l-boxx, просто - за завернутый в газетку?
элементарно посчитайте по остатку:-1000 за акк, минус за 136 бокс (если не ошибаюсь) 1500 р., зарядка в наборе присутствует?