24.11.2012 в 23:01:51
Бурлаев написал : А почему сдуру? на столько хуже макита боша?
Скажем так, я не видел у перфов Бош замятых шестерён конички, а у Макиты видел. Некомильфо это при равной цене, как ни крути. Аргумент дешёвых запчастей тоже не катит - якорь к 4010 стоит 2700, к Бош 5-40 - 3 с копейками. Сравнимо, а ресурс разный. В Бош масляная ванна (хорошая синтетика), а в маките дешёвое консистентное мазило - на хорошем морозе употеешь, пока удар проsрётся, а Бош сразу долбит и долбит лучше в тех габаритах - 6.2 и 8,8Дж соответственно. Макиту нафиг.
Ёрш написал : без понятия
Дрель когда сделана?
Ёрш написал : За такие деньги лучше бы три "китайца" подарили тем более брак выявлен до эксплуатации
Дарёном коню в зубы не смотрят. Некрасиво. Если есть чек - сдайте и купите что нравится.
in my humble opinion
25.11.2012 в 20:19:48
А кто подскажет,на GBH 11,шестерня на якоре съёмная?У друга слизало её и неужели вместе с якорем менять,там цена заоблачная.
Имхо.
25.11.2012 в 21:41:55
доминик написал : на GBH 11,шестерня на якоре съёмная?
Нарезная.
доминик написал : неужели вместе с якорем менять,там цена заоблачная.
Да, там под десятку. Всё равно перф окупился десятки раз. Купите новый, а в этот китайский якорь поставьте с ведомой (тоже китайской) в паре и загоните.
in my humble opinion
25.11.2012 в 21:44:52
Kvost написал : поставьте с ведомой (тоже китайской) в паре и загоните.
..а потом появится на форуме очередной наезд на производителя...:)
25.11.2012 в 22:10:07
Kvost написал : и загоните
"Вот и верь после этого людям я гуляла с ним при луне а он мои девичьи груди завязал мне узлом на спине...":)
25.11.2012 в 23:26:33
kalat написал : "Вот и верь после этого людям я гуляла с ним при луне а он мои девичьи груди завязал мне узлом на спине...":)
Это был Халк, наверное:swoon
26.11.2012 в 00:55:37
clubba написал : Это был Халк, наверное:swoon
Нет. Это анекдот такой был старый..., где, якобы Есенин, Маяковский, Пушкин, Роберт Рождественский... свои вирши на тему (см.выше) озвучивают... .. Вот у одного ..: "...И узлом завязал на спине.."
26.11.2012 в 11:02:53
Kvost,спасибо!Оригинал даже чуть больше десятки выходит.А не подскажите,где китайский подешевле поискать ?На Москворецком с него 6000 запросили,за Китай.
Имхо.
28.11.2012 в 23:28:42
Парофраз на тему Градского
погода и время совпадают (всё происходило именно сегодня 28.11.12)
Погода была ужасная,
WERA была прекрасная, Днем часу во втором
Спряталась WERA в GLI PortaLLED 238
GLI PortaLLED 238 куплен сегодня в магазине у Панкратова
кому интересно
подробнее о сумке WERA
можно посмотреть здесь
///////////////
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу