Спасибо!
То есть, матрица 9,95в 1,3А?
12-13светодиодных ватт -не так плохо, если диоды 200мватт.
9.95в -похоже на три диода последовательно.
Но, не понял юмора -похоже на то, что все эти двадцать последовательных цепочек тупо запараллелили без выравнивающих балластников -с ними бы вх напруга матрицы была б в районе 12в...
700люмен где-то.. Светит мощнее галогенки 35ватт, и близко к обычной лампочке 60ватт. Жаль, что синит.
13ватт на матрицу, и 3.5часа от акка 18/3.0 по паспорту -похоже на то, что практ данные с паспортными на этот раз совпадут.
Спасибо за интересные фотки!
Спасибо за интересную ссыль. 2700к 10вт -обещает быть привлекательным.
Цены в лоб сравнивать нельзя, там сетевые светильники, а у Фестул -со встроенным акком 15втч, плюс возможность вешать внешний акк.
Плюс к тому, надо еще в руках повертеть оба изделия -это я про то, что у меня, из фонарей, и ЛедЛенсер есть, 70$ и 200люмен, и китаесо, 18$ и 600люмен -но вот... разные они, и ЛедЛенсер Любимым быть не перестал.. от него просто веет (изо всех щелей) Хорошей Вещью. Столь приятные ощущения не могут не иметь свою цену. Но понимаешь это, исключительно когда попользуешь Вещь.. по тактико-техническим всех этих вкусностей не приценить. Фонарь от Фестул рискует быть таким, а прожектора по сноске -вряд ли.. У них немного разные задачи и цели... Хотя многие скажут -одни и те же -и будут по-своему правы. Тут можно спорить бесконечно. Но фонарь от Фестул все равно найдет своего Благодарного Покупателя.
Так они ровно в том же форм-факторе 3s1p(((
Мой прогноз -чуда точно не случится(((
Если и вправду будет в полтора раза больше запас по ваттчасам -то батареи обязательно проиграют по токовой нагрузке, которая и так сверхвелика на некоторых тушках, к примеру, на GOP -и ставить такую батарею на Гоп будет вредно для такой акб.
Наоборот, народ ждет умощненную, и вместе с тем, укрупненную батарею 3s2p 10,8/2,6 или 10,8/3,0 -по этому пути СОЗНАТЕЛЬНО((( не пошли -типа, в этом случае получим "слишком много за слишком мало мани".. и, типа, обойдемся и перетопчемся(((.. Маркетологи, блин(((
Да, еще хотел добавить: при замене акка на более свежий с напряжением 20,23 В, ток на (-) акка упал до 0,8А, а на (+) до 0,7А. Думаю, что при установке акка 14,4В ток будет более 1А, потому и время работы гораздо меньше. С драйвера были неизменные 9,95 Вольт и ток 1,3 Ампер.
alex_k написал :
чегото я не видел таких решений на последней выставке
У милуоки аккумулятор samsung ставится на штатное место , но он в другом конструктиве
Я и говорил про подобный шестибаночный -а трехбаночный увеличенной емкости даром не нужен, особенно если не будет хотя бы прежние токи держать.
akorevo написал :
Да, еще хотел добавить: при замене акка на более свежий с напряжением 20,23 В, ток на (-) акка упал до 0,8А, а на (+) до 0,7А. Думаю, что при установке акка 14,4В ток будет более 1А, потому и время работы гораздо меньше. С драйвера были неизменные 9,95 Вольт и ток 1,3 Ампер.
конечно, 9,95в и 1.3а так и будут -ШИМ регулятор весьма эффективен.
Сунул нос в варилед. Три диода Philips Rebel последовательно, 9,10V и ток 0,52А -примерно втрое менее мощный, чем ПортаЛед.
Оптимально, я думаю, заколхозить примерно 6 вариледов. Или, три -как экономный вариант.
akorevo написал :
конечно, 9,95в и 1.3а так и будут -ШИМ регулятор весьма эффективен.
Сунул нос в варилед. Три диода Philips Rebel последовательно, 9,10V и ток 0,52А -примерно втрое менее мощный, чем ПортаЛед.
Оптимально, я думаю, заколхозить примерно 6 вариледов. Или, три -как экономный вариант.