И так !:) Топором своей неотесанности-заявляю!
Радио из Пендосии, работает как обычное радио. Всё пришло в целости и сохранности!(спасибо упаковке за 10 $ :)) С зарядным всё понятно !120 вольт .
А вот с адаптером для радио не понятно, на сколько он гад?
GWS 11-125CIE УШМ 125 мм. Две штуки. Накрылись якоря (так в ремонте сказали, чему верю ибо на макс.оборотах стали тянуть дугу) с перерывом в две недели. Работали на зачистке лепестком. Что поразило- щетки.Одна с писюнком, вторая простая. Работа эффективного менегера?
Недоволен...
Бошик шурик 18 вольт.Две штуки. Марку считать не могу, ибо затерто и замазано гипсом :) На электромонтаже примерно два года. Неубиваемая штука!
Доволен.
waha написал :
GWS 11-125CIE УШМ 125 мм. Две штуки. Накрылись якоря (так в ремонте сказали, чему верю ибо на макс.оборотах стали тянуть дугу) с перерывом в две недели. Работали на зачистке лепестком. Что поразило- щетки.Одна с писюнком, вторая простая. Работа эффективного менегера?
Недоволен...
Бошик шурик 18 вольт.Две штуки. Марку считать не могу, ибо затерто и замазано гипсом :) На электромонтаже примерно два года. Неубиваемая штука!
Доволен.
сколько ушм потвремени проработали?
и что такое "писюн" у щетки?
waha написал :
Полтора года.Или два... где то около... писюн- пимпачка, которая при стирании щетки выскакивает... Щетки, кстати, не отработали до выскаивания....
самоотключающиеся щетки, одна-это у всех, т.к. нет смысла сразу обе с самоотключением ставить
штробили ушмками? якорь голый у них, потому и сдохли, сколько за якорь попросили в сервисе при ремонте?
Эффективный маркетинг, наа :) На макитоске обе...
Нее,не штробили, говорю же-на зичистке, на липестке, обе... одна на 40-ке, вторая на 60-ке... Зачистка люминия после сварки. И до сварки... объемы большие...
За ремонт взяли по 700 руб, копейки. Но это у товарища ремонт, холодильники, пылесосы, прочаее такое барахло... По брацки :) Я их выкинуть вообще хотел... В магазине даже щеток нет на них, сервиса официального нет, щетки от макитоски, от перфа подпиливал... За якорь в магазе озвучили сто пятьдесят баксов и ждать три месяца...