хочу к лету купить дисковую пилу, вот подвернулось объявление по продаже старой снятой с производства пилки Bosch GKS 66.
Очень заинтересовало, но начав изучать описание инструмента, стал все больше укрепляться в мыслях что это подделка - "реплика", "польски бош" и проч, как в народе называют. Т.к. нету литой станины, бумажная наклеечка вместо пластика, ручка другая.
вот, посмотрите на фотографии
подтвердите или развейте мои опасения, если кто в этом разбирается. Не хочется не шило нарваться.
заранее благодарю.
kosmogor, конечно это подделка, на шильдике даже номера заказа нет.
А подлинная Bosch GKS 66 CE отличная пила, считаю лучше чем нынешние.
Подлинная выглядит так
SerShe написал :
В Москву едет мой GAS 18 V-LI :yu
Сегодня днем курьер ЕМС привез коробочку с пылесосом домой. С момента заказа до момента получения прошло чуть меньше 4 суток.
Учитывая два выходных дня, скорость космическая. ЕМС умеет, когда хочет :applause:
Коробка упакована в пористую пленку. Несколько слоев и все скотчем замотано. Распаковывал минут 10. :help
У пылесоса есть самоочистка фильтра ;)
Когда держишь кнопку переключения режимов, пылик внутри начинает потряхивать. Толком еще не посмотрел, что и как.
На конец трубки ставятся все насадки от остальных GAS. Плотно очень, но ставятся.
Понравился аппарат. Пылесосит. :clapping
Я его брал по мелочи пылесосить. Иногда убирать после небольшой работы большим пылесосом больше времени занимает, чем сама работа. Пока достанешь, размотаешь шланг, провод, в розетку и все такое. А тут быстро все смахнул. И в машине удобно. Сейчас шланг найду небольшой и все.