Да, это тот кожух, с артикулом.2605510258
Поставить на 125 болгарку просто так не получится. У боша сделана защита от "дурака", чтоб не ставили большие диски на меньшие болгарки с более высокими оборотами.
Наоборот можно поставить
С бошбая ответили, что надо не картинки разглядывать, а предоставить код оснастки из мануала к болгарке. В мануале есть 2 605 510 257 - 125 кожух требуемого форм-фактора. Ладно, буду брать.
Good Win написал :
Обороты (2.800 – 9.300 мин-1 ) соответствуют 150 болгарке
С бошбая ответили, что надо не картинки разглядывать, а предоставить код оснастки из мануала к болгарке. В мануале есть 2 605 510 257 - 125 кожух требуемого форм-фактора. Ладно, буду брать.
В Бошбае тоже не все знают, проходили. ;)
Я сам их не пробовал ставить. Спросил, мне сказали у Панкратова, что у Боша такая конструкция применяется, чтоб на высокоскоростных УШМ не использовали диски большого диаметра.
Ну если вы не будете диски на 150 мм гонять на скорости 11000 оборотов, то я за Вас рад. :)
SerShe, Здраствуйте. На странице 488 вы писали что в России появился шуруповёрт "GSR 18 V-EC TE + MA 55 Professional", артикул 0 601 9C8 000. Но я нигде не могу найти. Не подскажите, где уже продаётся?
warmaster написал :SerShe, Здраствуйте. На странице 488 вы писали что в России появился шуруповёрт "GSR 18 V-EC TE + MA 55 Professional", артикул 0 601 9C8 000. Но я нигде не могу найти. Не подскажите, где уже продаётся?
Здравствуйте. Они есть на складе Бош в Чехове. Любой дилер может заказать и привезти без проблем. Утром в Москве заказываем, на следующий день получаем. Цена только около 23500-24500 получается, наверное потому дилеры не хотят его покупать.
SerShe написал :
наверное потому дилеры не хотят его покупать.
Специфический товар шуруповёрт "GSR 18 V-EC TE + MA 55 Professional", вот дилеры и не торопятся его самостоятельно завозить в свои магазины. Но под заказ дилеры должны привезти.