У меня тоже с первым шуриком такая фигня была,только писал "незавершённая регистрация":confused:
C остальным всё ГУД!!! А тот шурик три года отпахал и до сих пор "на перехватится" выручает...
Михалыч45 написал :
Приобрёл на днях перфоратор 2-28 DFV,
Поздравляю !!! Не разочаруетесь !!! :)
Михалыч45 написал :
Интересуют отзывы на буры серии X5L
А вот их я не советую категорически !!! Мне на тест выдавали 6_ку, ничем выдающимся она от 4L не отличается, точнее даже хуже неё. Я тут недавно сравнивал Макитовскую "немезиду" и эту Х5 на конкретной толстой арматуре. В общем Макитовский бур грелся но сверлил, этот сраный Х5 оплавился...
_maximus_ написал :
Поздравляю !!! Не разочаруетесь !!! :)
Спасибо.
_maximus_ написал :
А вот их я не советую категорически !!! Мне на тест выдавали 6_ку, ничем выдающимся она от 4L не отличается, точнее даже хуже неё. Я тут недавно сравнивал Макитовскую "немезиду" и эту Х5 на конкретной толстой арматуре. В общем Макитовский бур грелся но сверлил, этот сраный Х5 оплавился...
Сберегли мне немало дензнаков. Благодарю. Куплю Макитовские.
jurec, GSR 12-2,малазийский вроде,было время когда на гипсЕ без перекуров впахивал и батарей хватало от зарядки до зарядки,хотя по полтора часа заряжается:confused:
малой написал :
GSR 12-2,малазийский вроде,было время когда на гипсЕ без перекуров впахивал и батарей хватало от зарядки до зарядки,хотя по полтора часа заряжается
Я тоже себе купил шурик вот такой GSR 1440-Li хочеться чтобы и у меня проработал 3 года без проблем.Но со временем увидим.