kokon написал :
Интересно, а есть ли для дилера какие нибудь ограничения в выборе и заказе той или иной акционной позиции на складе, конечно кроме его собственных предпочтений. Из уст дилеров можно услышать, что "Акция есть и идёт, но заказать уже не можем. Складские запасы по акционным позициям заканчиваются раньше, чем мы о них узнаём." Или попросту не хотят везти ?
Есть некоторые акции, которые для BSS lbдилеров только - их для остальных дилеров нет. Но число таких акций небольшое. Чаще всего дилер или реально не знает об акции (не обрати внимание, наш торговы представитель не рассказал, уже сделал заказ на этот месяц, а потом акция вышла - и т.д. - много может быть причин) или просто нехочет везти акцию.
Добрый день!
Тут случайно наткнулся на американский официальный сайт компании Бош и вот чего увидел: http://www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductCategory.aspx?catid=63
Возник вопрос, это такой маркетинговый ход или на самом деле весь представленный инструмент работает от 12 вольт...? Насколько я знаю, раньше, вся эта серия у них тоже была на 10.8V.
-=NEO=- написал :
наткнулся на американский официальный сайт компании Бош и вот чего увидел: http://www.boschtools.com/Products/T....aspx?catid=63
Возник вопрос, это такой маркетинговый ход или на самом деле весь представленный инструмент работает от 12 вольт...? Насколько я знаю, раньше, вся эта серия у них тоже была на 10.8V.
-=NEO=- написал :
Насколько я знаю, раньше, вся эта серия у них тоже была на 10.8V.
А если посмотреть еще на розничные цены, то можно увидеть, что они выросли на 25%, но т.к. в штатах видать просто так цену не принято подымать, поэтому и нарисовали вместо 10,8V 12V, чтобы покупателю не было обидно, за то что он переплачивает. :) Кризис однако, цены везде растут.
Bosch Team написал :
Насколько я смог узнать, мешок должен быть. Если пломба не нарушена - то, скорее всего, недовложение. Shit happens. Если покупали у оф. дилера, можно запросить допоставку, дилер должен сделать это через наш сервисный центр. Только нелегко будет, наверное, дилеру доказать, что мешка не было...
как ни странно но магазин прислал письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Будем требовать мешок с дилера!
Как результат будет - напишем.
Если мешок должен быть в комплекте - должны отдать мешок или вернуть деньги!
С уважением, Кирилл.
Подскажите пожалуйста, GEX 150 Turbo с каким шлифовальным диском идет в комплектации? Не нашел на нем маркировки, хотя может не там искал :o . Как я понял из инструкции у нее есть 3 диска различной мягкости. На чемодане номер 0 601 250 788, на самой ЭШМ 0 601 250 772. Заодно буду очень благодарен если растолкуете как их различать помимо осязания.:)
Уважаемый Bosch Team,
нет ли возможности заказать Portable Router Table RA1200? А то фрезеров много выпускается,а на чём строгать ими - непонятно... :confused:
ADM05 написал :
Это неприкрытый пиар и откровенный маркетинг.
OLS написал :
А если посмотреть еще на розничные цены, то можно увидеть, что они выросли на 25%, но т.к. в штатах видать просто так цену не принято подымать, поэтому и нарисовали вместо 10,8V 12V, чтобы покупателю не было обидно, за то что он переплачивает. Кризис однако, цены везде растут.
Т. е. аккумуляторы и зарядки (по выходному току и напряжению) одинаковые и взаимозаменяемые, я правильно понимаю?
А по поводу того что 12V. были придуманы для того, что бы цены взвинтить я не согласен, думаю, что тут просто Бош пошёл на поводу у конкурентов…
n-p-n написал :
2 ARV_Saransk а смысл? 2-мя удобнее пользоваться... А с годами и этот «протухнет»
С такой же скоростью, что если двумя пользоваться? Если постоянно работать шуруповертом - то все понятно, а если он для дома, и используется от случая к случаю?