21.05.2014 в 14:38:30
olki написал : ????????????????
она тогда будет висеть на стенке вертикально или горизонтально но это тогда наверное только для хранения шур с АКБ подцепить к зарядке будет невозможно....
Даже к потолку можно прикрутить. У меня в доме удобно, он деревянный. Я так думаю, старые зарядки тоже с новыми аккумуляторами работать будут, а вот наоборот вряд ли. Сложно так просто будет перейти на новую систему.
21.05.2014 в 14:41:37
Кожух для позиционирования
21.05.2014 в 14:43:30
SerShe написал : Сложно так просто будет перейти на новую систему.
Предположу, что цена будет как у космического самолета. Овчинка выделки не стоит. Если только новый инструмент будет комплектоваться такими акками и постепенно перейдут на новую систему, что наврядли.
21.05.2014 в 17:09:37
Vadim63 написал : Предположу, что цена будет как у космического самолета. Овчинка выделки не стоит. Если только новый инструмент будет комплектоваться такими акками и постепенно перейдут на новую систему, что наврядли.
Как раз наоборот, думаю, инструмент будет поставляться с новыми зарядками и аккумуляторами. По мере окончания складских запасов в старой комплектации будет происходить замена на новые.
21.05.2014 в 17:26:43
SerShe написал : думаю, инструмент будет поставляться с новыми зарядками и аккумуляторами. По мере окончания складских запасов в старой комплектации будет происходить замена на новые.
Даёшь снижение цен на старые АКБ !!!! ;)
Мои видео на Ютубе:
21.05.2014 в 17:39:54
_maximus_ написал : Даёшь снижение цен на старые АКБ !!!! ;)
Они итак не очень дорогие, если знать, где искать. :p
21.05.2014 в 19:54:00
SerShe, лоток Toolbox вставляется внутрь L-Boxx?
21.05.2014 в 22:29:16
А кто высоту знает?
Покинул форум.
21.05.2014 в 23:49:36
Скажите, можно ли получить какой либо документ подтверждающий то, что я зарегистрировал на официальном сайте "Бош", купленный мною инструмент с момента покупки в течении года, и тем самым продлил гарантийнай срок до 3-х лет? Была история что человек все сделав "правильно", не смог доказать в сервисном центре по истечении года, что он имеет право на бесплатное обсл. инстумента. Его регистрацию не нашли в базе!:eek:
22.05.2014 в 00:06:04
Евг-ний написал : Скажите, можно ли получить какой либо документ подтверждающий то, что я зарегистрировал на официальном сайте "Бош", купленный мною инструмент с момента покупки в течении года, и тем самым продлил гарантийнай срок до 3-х лет? Была история что человек все сделав "правильно", не смог доказать в сервисном центре по истечении года, что он имеет право на бесплатное обсл. инстумента. Его регистрацию не нашли в базе!:eek:
Регистрацию инструмента нужно делать в течение 4 недель со дня покупки. 28 дней. В процессе регистрации формируется гарантийный сертификат еще на 2 года. Его нужно распечатать. При сдаче инструмента по гарантии в СЦ в течение года со дня покупки, достаточно предъявить гарантийный талон. По истечении одного года и до 3 лет - гарантийный талон и гарантийный сертификат. Без распечатанного гарантийного сертификата сложно утверждать, что человек все сделал правильно. Это только его слова. Гарантийный сертификат - это документ. Все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу